Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (926) 429-27-21
Стандартные решения для подшива софитов на рынке предлагаемых материалов существуют только ограниченно белого цвета. Связано это стем, что пластиковая фаска - один из элементов конструкции, нагреваясь на солнце, подвергается линейному расширению, вследствие чего на лобовой части карниза появляются волны. В связи с этим производители софитов давно отказались от производства коричневых фасок, да и строители не раз погорев на этом, не применяют этот элемент в своих конструкциях.
Как быть, если всё же хочется подшить карниз коричневым софитом? Один из вариантов - применение доски, покрашенной в коричневый цвет. Но, как мы все знаем, этот вариант слишком уязвим. За доской нужно время от времени ухаживать - подкрашивать.
Второй вариант, рабочий, примененный на практике, предлагают специалисты нашей компании Крой.ру. Это применение всё того же коричневого софита, в комбинации с изготовленной под заказ фаской из металла с полимерным покрытием в цвет софита.
В итоге мы получаем надежную красивую конструкцию карнизного свеса, которую можно скомбинировать по цвету с коричневыми окнами и подоконниками.
Карнизный подшив коричневый из софита

назад к списку альбомов

Для увеличения фотографии кликните по соответствующему изображению.



назад к списку альбомов

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2020 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк, Калужское шоссе, д.10 Телефоны: +7(926)429-27-21