Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк, Калужское ш. 10, оф. 203. C 9:00 до 18:00
+7 (926) 429-27-21
+7 (495) 726-11-82
<< назад

BORGE: рецепт безопасной крыши

элементы безопасности кровли borgeКакие функции должна выполнять крыша? На этот вопрос люди находят ответ ещё в раннем детстве, рисуя на бумаге уютные домики цветными карандашами. Знания их родителей зачастую не выходят за рамки этих представлений. Красота и функциональность становятся главными критериями на стадии проектирования и расчёта кровли. Как показывает практика, этого недостаточно. Нельзя забывать ещё об одном важном моменте – факторе безопасности. В противном случае, любой из нас может столкнуться с проблемой «снег башка попадёт» с разными последствиями для имущества и организма.

Перед тем, как сделать звонок или отправить на электронную почту письмо в кровельную компанию, мысленно представьте, как Вы поднимаетесь на крышу, чтобы поправить антенну, установить стильный флюгер, сделать мелкий ремонт или убрать листву, а близкие люди могут находиться рядом с домом снежной зимой. Чтобы чувствовать себя спокойно в этих ситуациях и не подвергать себя и других неоправданному риску, нужно позаботиться о системе безопасности кровли.

Новые стандарты качества

На основе многолетнего опыта и передовых технологий сегодня разработана продуманная система инженерных решений, позволяющих свести к минимуму риски при эксплуатации крыши. Уникальным примером являются системы безопасности кровли (далее СБК) компании "Borge", являющейся крупнейшим и наиболее передовым производителем в этом сегменте. Разработки этой фирмы, пройдя суровые испытания скандинавским климатом, всего за несколько лет заслужили уважение российских заказчиков и кровельщиков. Успех "Борге" также связан с ростом объёмов строительства частных домов со скатными крышами, конструктивной особенностью которых является высокий риск лавинообразного схода снега.

трубчатые снегозадержатели BORGE купить

Безопасная эксплуатация

Системы безопасности кровли включают в себя широкую линейку товаров, целесообразность применения которых зависит от формы, сложности и назначения крыши. Снегозадержатели Borge защищают имущество и здоровье людей от снега и льда, скапливающегося на скатах. Помните, что экономия на качестве – возможная угроза  Вашей безопасности. Кровельные и фасадные лестницы предназначены для подъёма и перемещения в вертикальном направлении, а переходные мостики для доступа к коммуникациям и перемещения вдоль ската. Специальные ограждения снижают риск падения с высоты. Есть особая группа продуктов Борге – универсальные герметизирующие элементы, проходки и уплотнители. Они позволяют предотвратить негативные последствия природных явлений – от протечек до разрушения кровельного «пирога» и стропильной системы.

3 конкурентных преимущества Borge

  • Благодаря особым деталям крепежа отдельные элементы СБК могут быть связаны между собой в единую систему. Это позволяет обеспечить их совместимость, а также придать конструкции дополнительную степень надёжности и завершённый вид.
  • Широкий ассортимент позволяет выбрать подходящее решение для всех наиболее популярных кровельных покрытий и конструкций обрешётки.
  • Монтаж СБК Борге может производиться как на этапе строительства крыши, так и в период её эксплуатации.

системы безопасности кровли БОРГЕ

История и факты

В большинстве европейских стран уже несколько десятилетий ни одно здание не может быть введено в эксплуатацию без точного соответствия нормам и требованиям безопасности, предъявляемым к строительству крыш.

Одним из первых людей, наладивших массовое производство высокотехнологичных СБК, стал шведский бизнесмен Свен Лагербок. Его предприятие было открыто в 1974. Стимулом к этому решению стала трагическая история с братом предпринимателя, погибшего в результате падения с крыши во время выполнения кровельных работ.

В 2010 компания "Borge" открыла первое предприятие под собственным брендом в Костроме. На производстве соблюдаются самые строгие стандарты качества, позволяющие создавать СБК, не имеющие аналогов в России.

Отказ от установки системы сдерживания снега со стороны заказчика является причиной снятия объекта с гарантии!

Материал подготовлен при информационной поддержке компании "Borge"

Закажите снегозадержатели БОРГЕ прямо сейчас >>

<< назад

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2017 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк, Калужское шоссе, д.10 Телефоны: +7(495)777-72-21