Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (926) 429-27-21
<< назад

Сланцевая кровля

Сеансовые монолитные кровельные плиты, уникальный расходный материал, который позволит сделать кровлю дома, устойчивой к морозу и дождю. Сланец, один из самых, холодостойких, кровельных материалов. Упругий и стойкий материал, который облегчает процесс монтажа.

В современном домостроительстве, последнее время, широко используются, сланцевые плиты, которые состоят из слоистого материала, прикрепленные на особые пластины, которые и используются, как наружный слой кровли. Сейчас практикуется, создание различных размеров плит, что делает более комфортные условия для монтажа.

Сланцевая кровля, одна из самых эксклюзивных кровельных материалом, это обусловлено тем, что она делается при помощи трудового усилия людей, по специальным строительным нормам. Также,  в данный момент, кровельные  пластины из сланца, делаются разными формами.

                                                               

Эстетический, внешний вид крыши, напрямую зависит от формы пластин:

  • Стандартная архитектурная форма, гармонично смотрится с прямоугольной формой, плит сланца.
     
  • Плитка, чешуйчатой формы, прекрасно смотрится, на крышах круглой формы, например, на церковных башнях.
     
  • Для стилевого направления модерн, характерны плиты, уникальных форм, которые подчеркивают достоинство крыши.


По мере популярности, сланцевой кровли, появляются все новые и новые цветовые направления, сейчас наиболее популярные: серые, зеленые и оранжевые. Сланцевая кровля, в основном, предназначена для элегантных зданий, при помощи данного вида кровли, подчеркивают аристократичность зданий.

Единственный недостаток сланцевой кровли- это категорично правильная укладка материала. Строгие нормы по монтажу плит, создают ряд проблем, для людей, которые впервые столкнулись с данным видом кровли. Этот небольшой недостаток, меркнет на фоне всех преимуществ. Самое важное- это то, что сланец- экологически чистый материал- это ключевой аргумент для эко- домов, которые, так стремительно набирают своих потребителей. К тому же сланец, один из самых безопасных материалов кровли, он огнестойкий и может выдержать, как сильную жару, так и сильный холод.

Все эти терма стойкие характеристики, обрекают материал на долговечную эксплуатацию. К сожалению, его долговечность напрямую зависит, от того, насколько правильно был выполнен монтаж сланцевых плит.

Сланцевые плиты черепицы , крепятся, на специальную обрешетку, которая крепится гвоздями на стропильную систему крыши, так называемый каркас крыши. В местах с повышенной влажностью используют полную обрешетку, которая крепится следующим сплошным слоем из фанеры или USB листов.

Укладка плит черепицы, делается при помощи оцинкованных гвоздей, которыми фиксируют плиту в трех противоположных углах. Есть много разных методик укладки черепицы, практически в каждой стране, есть свои стандарты монтажа. В одних странах- прямоугольные с нахлестом, в других- чешуйчатые в заподлицо. Все это неважно, ведь в любом виде плиты из сланцевой черепицы, смотрятся шикарно.

<< назад

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2020 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк, Калужское шоссе, д.10 Телефоны: +7(926)429-27-21