Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк, Калужское шоссе.
+7 (926) 429-27-21
<< назад

Легкие поставки тяжелого бетона в25

Легкость рецептуры строительного бетона сопряжена с точностью его изготовления и трудоемким процессом. Технологический процесс достаточно простой, но требует однородного смешения смеси и наполнителя для поддержания присущих каждому виду бетона свойств. Выполнение точного вхождения в смесь различного класса цемента определяет применение нужного по качествам и свойствам бетона в строительстве различных сооружений. Масштабы строительства всегда поддерживают спрос на данный вид товара.

Производством бетона занимаются и мелкие и крупные производители. Считается, что крупные производители готовят смеси качественнее из-за используемой техники, технологии, профессионализма работников и контроля качества собственными лабораториями.

Чаще всего спросом пользуется тяжелый бетон. Таким является класс в25 (прочность 327кгс/см2) – марка бетона 350.

Данный класс используется на таких объектах строительства:

  • монолитные фундаменты и стены;
  • сваи, различные балки и плиты перекрытий;
  • колонновидные сооружения;
  • бассейновые чаши;
  • железобетонные изделия.

Использование его определяется такими заданными стандартами, как морозоустойчивость и повышенная плотность, обеспечивающих устойчивость конструкций к повышенным нагрузкам. Добавление наполнителей (например, для увеличения морозоустойчивости), не противоречащих стандартам, оговаривается с заказчиком и закрепляется в договоре, как и использование других, которые придадут бетону определенные свойства, не меняя его стандартных качеств.

Ориентировочную стоимость бетона в25 можно узнать на офециальнгом сайте строительного холдинга "Велес". Здесь же можно ознакомиться с производством и ценой других видов бетона.

Учитывая непрерывность строительного процесса, бетон изготавливается таким же образом. Компания поставляет свою продукцию качественно и в срок. Большие объемы обеспечиваются непрерывностью и в соответствии с утвержденными графиками.

Доставка бетона на шоссе определяется их перечнем, имеющим место на офециальном сайте производителя. Он не является окончательным и может быть дополнен и видоизменен. Заказы принимаются, оговариваются. Транспортировка производится специализированной техникой, что сохраняет все качества бетона при перевозке.

Оставайтесь в курсе всех изменений нашего производства при неизменном качестве.

 

<< назад

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2018 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк, Калужское шоссе, д.10 Телефоны: +7(495)777-72-21