Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (926) 429-27-21
<< назад

Каменный ламинат с хищными повадками

Все больше и больше специалистов, которые занимаются отделочными работами, начинают говорить о таком виде напольного покрытия, как каменный SPC ламинат Stone Floor. Действительно, несмотря на довольно высокую стоимость за м2, которую людям приходится платить за новинку, у покупателей эти полы вызывают исключительно положительные отзывы. Мы не смогли пройти мимо этой тему и решили осветить новость и на нашем портале. Итак, разберем по полочкам spc продукт, который пришел к нам из Китая, и поймем в чем причина ажиотажа.

Хищник или травоядное?

Как известно, полки всех строительных магазинов забиты ламинированным паркетом разных марок, начиная от дешевых по 400 рублей за м2, заканчивая дорогими – по 2500-3000 рублей. И все эти марки объединяет одно – все они сделаны на основе плиты из древесных опилок с добавлением смол для стабилизации. Так вот, по сравнению с новым типом ламината, HDF пол – всего лишь травоядный класс. Если предыдущее поколение полов имеет довольно большое количество минусов, то с SPC все наоборот. SPC Stone Floor имеет следующий ряд мощных преимуществ и достоинств, мимо которых сложно пройти.

  1. 100 % экологичность – при производстве в плиту не добавляются фенолы и смолы – они там просто не нужны. Их роль выполняет первичный и полностью безопасный ПВХ.
  2. Термостойкость – так как в составе 75 % кальция, этот пол вообще не реагирует на тепло, как кварцвиниловая плитка – каменный ламинат SPC Stone Floor можно использовать со всеми известными видами теплых полов для обогрева зон детских и кухни. Щеления от сухости гарантированно не случится.
  3. 100 % влаго и водонепроницаемость. Используйте в ванной, на балконе и в кухонных комнатах – марка не боится ни пятен, ни затопов. Для того, чтобы это понять, достаточно просто взять одну плиту в руки.
  4. Безупречная ударостойкость: плотность плиты SPC составляет 2000 кг/м3 вместо обычных 850 кг/м3 у HDF паркетов.
  5. Тихость. При эксплуатации в квартире с соседями снизу, важно чтобы пол не резонировал и не цокал. Балансирующий верхний виниловый слой гасит 35 % ударных шумов против 15 % у деревянного HDF
  6. Идеальная беспороговая укладка. Так как реакция на влагу и воду – нулевая, не нужно ставить пороги между помещениями. Допустимая площадь беспорогового монтажа достигает 650 метров!

Распространение по всему миру

SPC стало довольно быстро распространяться по всему миру. Америка, Канада, Австралия и Азия – на всех континентах наблюдается неподдельный интерес к этому полу, который совей универсальностью способен заменить традиционную керамическую плитку и HDF покрытия. На ютубе много роликов, которые выкладывают сами покупатели, совмещая плиточные дизайны и дизайны под дерево без порогов в одной квартире или доме. Есть видео, где застелены огромные площади и, опять-таки, без порогов, что было в принципе немыслимо даже с линолеумом без фиксации его к основанию.  Качественные реальные отзывы есть и в России. Ознакомиться с ними также было бы неплохо перед тем, как принять решение о покупке этого довольно недешевого продукта.

<< назад

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2020 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк, Калужское шоссе, д.10 Телефоны: +7(926)429-27-21