|
![]() |
|
Жизнь вне стройки Обсуждение самых разных житейских тем, не связанных с основной тематикой форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Ученик Регистрация: 03.01.2006
|
Еще
Еще скоро напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#2 |
|
-Если человек лысый, хоть видно чем он думает.
-C годами все труднее обьяснять женщине, что ты ее хочешь. -"Цыганка, ну нагадай мне что то хорошее"-"Будешь пить долго и счастливо." -Так хочется быть стройной и красивой, среди страшных и толстых. -Супружеский долг с годами превращается в задолженность. -Никогда не знаешь что от себя ждать особенно за столом в гостях. -"Чем тебе не нравятся полные женщины?"-"я боюсь высоты." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Привет Всем! - Вот нашел в инете про бизнес.
-Кто слишком усерден в малом, тот обычно становится неспособным к великому. -Мелкие дела порождают и мелких людей. -Глупец тот, кто бросает дело на полдороге и смотрит, разинув рот, со стороны, что из всего этого выйдет. -Дружба, основанная на бизнесе лучше, чеи бизнес, основанный на дружбе. -Бизнес - это комбинация войны и спорта. -Благополучие любого союза держится на шести составляющих (китах): первая - это судьба, остальные пять - это доверие. -Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи
Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше. Джон Раскин (1819-1900) |
![]() |
![]() ![]() |
#5 |
|
Надпись в диалоговом окне компьютора:"Компьютор может быть под угрозой срочно смените полбзователя.
-В кого не плюнешь,то обязательно попадешь в человека с характером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator Пол:
|
Будем смеятся, не дожидаясь минуты, когда почувствуем себя счастливми, иначе мы рискуем умереть, тк ни разу и не засмеявшись.
![]() |
#7 |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 16.02.2006
|
У России как известно, две беды. В принципе, с одной из них можно справится довольно быстро и легко - с помощью асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами все гораздо тяжелее...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#8 |
|
-Милый, я 100 раз умыла лицо с мылом,теперь право первого поцелуя принадлежит тебе.
-Секрет кавказского долголетия-это московская прописка. -Cамая далекая планета это та,на которую иногда хочется всех послать. -В процессе жизни между людьми появляются трещины в виде своих адвокатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator Пол:
|
Богатству иных людей не стоит завидовать: они
приобрели его такой ценой, которая нам не по корману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью и совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер консультант |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |