|
|
Новости строительства в России и в мире Самые свежие новости строительства 2023 года в России и в мире. Общение, комментарии, горячие дискуссии. |
|
Опции статьи | Искать в этой статье |
Магия чисел в производстве РУФЛЕКС
от Denchik 20.11.2013
19 ноября 2013 Ассоциация «ДИАНА» «отметила» свой 22-й день рождения. На кровельном рынке она известна, прежде всего, как быстроразвивающийся и амбициозный производитель гибкой черепицы под брендом RUFLEX.
Дата рождения «ДИАНЫ»: 19.11.1991. На такие сочетания цифр всегда обращаешь внимание и начинаешь искать в них определённый порядок. По мнению нумерологов, история учения которых насчитывает несколько тысяч лет, порядок мироустройства и поток сознания человека обусловлен числовыми закономерностями. Астрологи пошли дальше. Наша судьба, личность, а также жизненная энергия подчинена эзотерической связи между числовыми комбинациями и расположением звёзд и планет. В данном случае перед нами интересное сочетание двух цифр: 1 и 9, каждая из которых имеет своё значение:
Источник: www.ruflex.ru |
Просмотров 4672
Комментарии 2
|
Пользователь сказал cпасибо: | shuragen (29.01.2014) |
30.11.2013, 14:22 | #2 |
Новичок Пол:
|
Re: Магия чисел в производстве РУФЛЕКС
Дальнейшего процветания Диане!
|
29.01.2014, 10:40 | #3 |
Новичок Пол:
|
Re: Магия чисел в производстве РУФЛЕКС
Ну ничего себе, в Руфлекс и нумерологи свои имеются)) Я тоже увлекался в свое время нумерологией и могу сказать, что это ни фигня какая-нибудь, правда сейчас трудно найти информацию дельную по этому вопросу. Хочу сказать, ребята правильно все цифры расшифровали, ну прям радуют - во всём то они профессионалы!
|