|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Ученик Регистрация: 16.02.2007
|
Полимерная черепица. Нужен совет
Черт меня дернул продать людям полимерку. Одним оправданием для меня является то, что я их отговаривал как мог, но не судьба - уболтали меня и денег посулили.
Перебрав несколько других, нашел производство, по отзывам вроде неплохое, с гаранитей, с сертификатом соответствия продукции, с приятными менеджерами и т.п. Заказал. Все сделали в срок. Привез, выгрузил, предоставил кровельщиков с которыми прошел огонь и воду и на тебе! Со снегопадами начались проблемы: задувает снег в стыки - просто килограммами и он лежит на пленке!Сложно себе представить что будет при растаивании Еще при выгрузке мои ребята говорили мне, что не крепко она ровная эта черепица, а теперь это начинает вылазить боком, но деньги уплачены и давать заднюю нельзя. В общем я в шоке... Посоветуйте, что можно сделать, чтобы каким-нибудь образом уменьшить этот снегопад. Может существуют способы борьбы с "отставанием" замков? Может кто-нибудь с такой проблемой сталкивался и поможет мне и моим клиентам ее решить? П.С. Должен оговориться, что стропильная и обрешетка идеально ровные, диагонали сходяться и на монтажников пенять просто не могу. П.П.С. Больше никогда, даже на пушечній выстрел меня не заставят подойти к ППЧ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Re: Нужен совет по стыковке ПП Черепицы
Вот о чем и речь вели!
Пленка какая? Может и пусть себе лежит?
![]() |
#3 |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 12.03.2009
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 215
|
что получается заводской брак что ли ,просто сам ни разу с полимеркой не сталкивался , познания о ней чисто теоритические.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#4 |
Ученик Регистрация: 16.02.2007
|
Пленка Juta D110. Как по мне то я против того, чтоб там был снег. Пускай он сейчас и не течет внутрь, но вдруг что случится где потом очаг протечки искать? И поиски, кстати, грозят быть за мои деньги.
Думаю, что весь этот сегмент кровель и есть сплошной и бесстыжий брак прикрываемый допусками в технических условиях. |
![]() |
![]() |