|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок Регистрация: 07.09.2010
|
Чем покрыть крышу на дачном участке?
Недавно построили на даче домик. У нас очень влажная местность. Теперь вот думаем, чем покрыть крышу: чтобы качественно и недорого. Может лучше шифером? или черепицей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок Регистрация: 01.09.2010
|
Re: Чем покрыть крышу на дачном участке?
У меня такая же ситуация, тоже пока думаем с мужем, чем накрыть крышу. Я хочу черепицей, ведь серый шифер уже надоел, а черепица - это самый красивый кровельный материал, но как то дороговато, вот если немного еще поднакопим денег, то, наверное, все - таки будет накрыта крыша, так как хочу я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Консультант Пол:
![]() Регистрация: 20.05.2006
Images: 21 Сказал(а) спасибо: 125
|
Re: Чем покрыть крышу на дачном участке?
А какой шаг стропил у вас? Какое сечение стропил? Угол наклона какой? Под крышей будет жилое помещение? Скиньте если есть фото.
|
![]() |
![]() |