| 
 | 
|   |  | 
| Проектирование кровли Вопросы, связанные с проектированием крыши. Архитектура и расчеты. Типовые и индивидуальные проекты. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  29.03.2017, 11:11 | #1 | 
| Informator Регистрация: 02.11.2010 
				 Images: 1 Сказал(а) спасибо: 177 

| 

Реконструкция жилого дома "Хрущёвки"

Реконструкция 3-х секционной "Хрущёвки" на 54 квартиры. Бесконтактная реконструкция 5ти этажного жилого здания типа "Хрущевка" без отселения людей. Данный тип реконструкции жилого дома, позволяет с помощью железо-бетонных изделий превратить 3х подъездное ветхое здание в жилой комплекс общей площадью 17000м2 с парикингом, магазинами, офисами. | 
|   |   | 
|  29.03.2017, 12:02 | #2 | 
| Супер консультант Пол:   Регистрация: 19.02.2013 Адрес: Москва 

| 

Re: Рекнструкция жилого дома "Хрущёвки"

Интересно, что это называется почему-то "реконструкция", хотя по факту это снос. Собянин, должно быть, в восторге... | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  poison&son (29.03.2017) | 
|  17.04.2017, 18:02 | #3 | 
| Новичок Пол:   Регистрация: 17.04.2017 

| 

Re: Реконструкция жилого дома "Хрущёвки"

А я бы хотел, чтобы мой дом, которому больше 50 лет, так реконструктрурировали! Круто   | 
|   |   | 
|  14.05.2017, 17:55 | #4 | |
| Новичок Пол:   Регистрация: 14.05.2017 

| 

Re: Реконструкция жилого дома "Хрущёвки"
			 Цитата: 
 Шикарный мультфильм, особенно когда он не касается лично!! Я думаю все обожают жить на стройплощадке, где и краны, и сваи бьют, игрязи вечно по уши, и т.д. и т.п? А коммуникации для переселенцев на верхних этажах, а их доставка и эвакуация туда/оттуда если что? АВАНТЮРА! | |
|   |   | 
| 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot vB.Sponsors Отправляя любую форму на форуме KROI.RU вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса и политикой обработки персональных данных. Все материалы могут использоваться при указании авторства и ссылки на www.kroi.ru, для каждого взятого текста. Читать правила форума >> |