|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок Регистрация: 16.07.2011
|
![]()
Привет всем! Забуксовал при выборе крыши. Какой её сделать? Дом стоит на 3 сотках, 8 на 10, в тесном окружении. Хочется сделать красивую крышу. Не могу определиться с выбором. Знаю, что одному человеку, сложно увидеть все варианты, тем более я не спец. Помогите сделать Выбор.
Один знакомый советует, "подними стены на 2800 см. и сделай крышу. Будет у тебя полный этаж. Может кто покажет, какой должна быть красивая крыша для небольшого, прямоугольного дома. Мнение специалистов иногда приводит к хорошему результату. Вот в программе сделал несколько вариантов: 1. ![]() Здесь стены подняты на 2000 см. 2. ![]() В этом варианте стены подняты на 1400 см, но на боковых фронтонах можно сделать любую высоту. 3. ![]() Вот, есть хорошие домики, но жалко, что у меня уже такой не получиться. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок Регистрация: 06.07.2011
|
Re: Какой сделать крышу./Лучшая крыша/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Первый и второй варианты, как мне кажется примерно одинаковы по финансам. Во втором, где стены на 1400, боковые фронтоны большие. в первом я урезал их. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#7 |
|
Последний раз редактировалось ВладМ; 17.07.2011 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Ну, дом представлял я себе несколько по другому )))
Но в данном случае это наиболее преемлимый вариант, как по мне. Единственный нюнас - с ендов будет много воды идти. Там нормальные ливнеприемники ставить нужно. А так нормально все. Может угол наклона скатов уменьшить? Да, а фронтоны уже существуют или только в проекте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер консультант Регистрация: 18.02.2010
|
А какой кровельный материал вы хотите увидеть на своей крыши?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Фронтонов пока нет. Есть только первый этаж с балконами. На днях начнут кладку. Вот думаю, чем крыть. Хотел металлочерепицей. Советуют мягкой кровлей. Я думаю будет дороже, но на сколько не знаю. Денег не очень много. Как посчитать? Что лучше? Сейчас подумал, что утеплителя, возможно меньше нужно под мягкую кровлю. Или нет? Предлагают поднять стены на 2800 и положить крышу. Я думаю, что при таких размерах дома 8 на 10, маленьком участке 3 сот, и тесном окружении, ближний сосед в пяти метрах от дома, дальний в 10-и. Нужна красивая крыша. А что можно красивого придумать там где нет окон? Спасибо, бен, за участие. Добрые дела не пропадают. Последний раз редактировалось ВладМ; 18.07.2011 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
лучшая крыша |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|