| 
 | 
|   |  | 
|  18.12.2017, 15:22  | #11 | 
| Ученик | 

Re: Тепловизионное обследование крыш, фасадов и т.п.

А учитывая что картинку можно распечатать на любом формате принтера или посмотреть с флешки на большом монитере детализация будет намного больше нежели на приведённых фото.
 | 
|   |   | 
|  18.12.2017, 15:27  | #12 | 
| Ученик | 

И ещё картинки. Это кровля изнутри, стропила и обрешётка   | 
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  Neewel (22.12.2017), poison&son (18.12.2017) | 
|  22.12.2017, 01:17  | #13 | 
| Ученик | 

Получил отчёт, правда не совсем то, что обещали, но очень наглядный и с рекомендациями.  Выкладывать здесь его не могу, великоват, да и формат PDF, вот думаю надо его админу дать посмотреть, а он уже подскажет как лучше сделать. | 
|   |   | 
|  16.02.2018, 18:57  | #14 | 
| Ученик | 

Продолжаем принимать заказы на тепловизионное обследование. В т.ч. крыши, чердаки, окна, стены, электропроводка, в т.ч. и скрытая или убранная в  канал или рукав, и электрооборудование всех типов
 | 
|   |   | 
|  28.08.2020, 17:05 | #15 | 
| Ученик Регистрация: 27.03.2006 
				 Images: 1 Сказал(а) спасибо: 218 

| 

Недавно искала специалиста, который может сделать обследование. Хочу сказать, что не так просто его найти!
 | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| обследование, тепловизионное, тепловизор | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
| 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot vB.Sponsors Отправляя любую форму на форуме KROI.RU вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса и политикой обработки персональных данных. Все материалы могут использоваться при указании авторства и ссылки на www.kroi.ru, для каждого взятого текста. Читать правила форума >> |