| 
 | 
|   |  | 
| Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество, стоимость, производители, отзывы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  02.04.2015, 13:32 | #151 | 
| Супер консультант Пол:   Регистрация: 13.12.2011 Адрес: Челябинск 
				 Images: 13 Сказал(а) спасибо: 531 

| 

Re: выбор водосточной системы

Доброго дня Всем. Кто-нибудь работал с данной водосточкой? http://www.docke.ru/production/drain/lux/  Может кто отзывы слышал?
 | 
|   |   | 
|  02.04.2015, 15:16 | #152 | |
| Супер консультант Пол:   Регистрация: 03.02.2015 Адрес: Тольятти 

| 

Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  02.04.2015, 15:35 | #153 | 

| 

Если вообще говорить о выборе водосточки, то на мое субъективное мнение   круче водосточки чем Брас просто нет  но она бессовестно дорогая и поработать удается редко. Для меня это эталон надежности, прочности и долговечности, НО один бОООльшой недостаток её цена раза в 2-3 больше других присутствующих на рынке. Если выбирать между металом и пластиком то для меня однозначно пластик, потому как они долговечней, на пластике намерзает меньше чем на железе и когда лед образуется он полюбому деформирует любой материал, так вот пластик из за своей гибкости возвращается на прежнее место а метал нет и поэтому в результате деформации стыки текут гораздо чаще чем пластиковые невзирая на резиновые уплотнители. Но все эти преимущества работают только при правильном монтаже, а когда собирают люди непонимающие зачем и как то независимо от материала и желоба и крюки и трубы рвет одинаково у всех  Я в своей практике монтировал Брас, Гамрат, Николь, Хантер, Инефу, Линдаб, Аквасистем, какойто самопал  много чем и оцинковкой крашеной и медью, пластиком на клею и на сединителях с резиной, почти все перепробовал  остановился на Гамрате он мне больше по душе, но его приобретаю когда клиент доверяет закуп материалов, а так монтируем все что хочет клиент, железо так железо :( Сложные уклы нестандартные на пластик варят нам умельцы которые варят автомобильные бампера , мы им приносим зарезаные кусти желобов они их сваривают, еще неодин не поменяли, со временем нарылся спец варит так аж неверится что незаводской угол   | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Bichek (29.04.2015) | 
|  02.04.2015, 16:42 | #154 | |
| Супер консультант Пол:   Регистрация: 13.12.2011 Адрес: Челябинск 
				 Images: 13 Сказал(а) спасибо: 531 

| 

Цитата: 
 Тоже наслышен про эту польскую водосточку. Только положительные отзывы. | |
|   |   | 
|  02.04.2015, 17:44 | #155 | 

| 

Тоже наслышен про эту польскую водосточку. Только положительные отзывы.[/QUOTE] Да подсели на нее когда местные торгаши ее пихалю во всю, потом торгаши перешли на Инефу походу как там больше скидки для них походу  и Гамрат перестали возить, теперь сами под себя гамрат возим из москвы. Что конечно неудобно, наслучай если вдруг какая мелочевка нужна будет быстро неприедет :(  Поэтому кое что всегда держим у себя из мелочевки хоть и не торгаш я   | 
|   |   | 
|  08.04.2015, 15:16 | #157 | 
| Специалист Регистрация: 26.04.2007 

| 

Выкладываю в эту тему интересное и на мой взгляд, неожиданное решение организации водослива. | 
|   |   | 
|  29.04.2015, 09:50 | #158 | 
| Ученик Пол:   Регистрация: 21.04.2015 

| 

VOVHIK74 про деке:По сути аналог хантера, галеко и прочих пластиковых конструкторов. Из Плюсов могу отметить наличие угла желоба 135 градусов, не во всех системах есть. С системой люкс не работал, работал с системой стандарт. У стандарта было пару минусов, стыковочные резинки были реально из резины а не из пенополиуретана, что приводило к тому что на морозе они трескались и водосточка становилась не герметичной. Был так же один случай когда цвет шоколад за 1 год практически полностью выцвел  . И очень тонкий пластик. Люкс у меня заказал один из клиентов на днях, так что как будет какая то информация отпишусь. | 
|   |   | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Bichek (29.04.2015) | 
|  29.04.2015, 11:34 | #159 | 
| Специалист Пол:   Регистрация: 28.05.2013 

| 

К бренду Docke отношусь очень настороженно, так как компания занимается не только фасадными системами и водосточкой, но также начала производить гибкую битумную черепицу, а также подкровельные плёнки и др. Это как спротсмен который говорит, что умеет играть и в футбол и в баскетбол и в хоккей и т.д. и т.п. ИМХО
 | 
|   |   | 
|  29.04.2015, 12:10 | #160 | 
| Ученик Пол:   Регистрация: 21.04.2015 

| 

Ну для примера вам такие компании как Saint-gobain, Knauf, Ceresit. Спортсмены тоже бывают разные: Лев Яшин - играл и в хоккей и в футбол, ну это так если что)))). Давайте все таки будем смотреть на то что у них получилось или получится.
 | 
|   |   | 
| 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot vB.Sponsors Отправляя любую форму на форуме KROI.RU вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса и политикой обработки персональных данных. Все материалы могут использоваться при указании авторства и ссылки на www.kroi.ru, для каждого взятого текста. Читать правила форума >> |