|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#71 |
Администратор Пол:
![]() Регистрация: 23.03.2006
Images: 45 Сказал(а) спасибо: 384
|
Re: Долговечна ли мягкая кровля
Savros, прекратите язвить. Если Вам сложно разобраться со всем сводом правил форума, привожу цитаты, касательно вашего поведения:
3.22. Запрещено публичное обсуждение действий администрации форума 1.1. Форум кровельщиков KROI.RU предназначен для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. 1.11. Ваше участие в форуме автоматически подразумевает полное и безоговорочное согласие с их Правилами. Несогласие с Правилами не может служить основанием для предъявления претензий администрации в отношении осуществляемых ею функций по модерированию форума. Если вы не согласны с Правилами форума, то вам не следует участвовать в работе форума. Если ваше сообщение удалено, и вам не пришло уведомление о том кто и за что удалил ваше сообщение, то необходимо обратиться к модераторам форума через ЛС. P.S. Будут вопросы, обращайтесь в личку.
Распродажа остатков Nicoll (Франция) Распродажа комплектующих водосливной системы Nicoll (Франция). Воронки, отводы, хомуты, муфты трубы, соединители желоба, углы (90 и 135 гр.) и т.д. По наличию уточняйте по тел.: +7-903-765-16-24 |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 10.12.2012
|
Цитата:
Можно, а не далее как сегодня я это сделал на "Киянке", выложить не меньше фотографий некачественно выполненной фальцевой кровли. И метал показать не лучшего качества и "руки" его уложивших предложить - оторвать. Но это не даёт право судить обо всех материалах и людях работающих на кровлях как о "кровельщиках 2-го сорта", а у Вас это, простите, проскакивает последнее время часто. Да не научились многие (возможно даже большинство) кровельному мастерству, а именно работе с металлом как Вы, и это в силу разных причин, и что "всех на свалку". Да ГЧ не лучший кровельный материал, но лучше хорошо сделать его, чем не умея пытаться выполнить фальцевую кровлю, которая будет "как решето". А Вы я думаю это видели не раз! А судя по логике Ваших рассуждений, то финишное, т.е. кровельное покрытие, это самое важная часть кровли? Да глупость это и обман людей ищущих ответы на вопросы устройства кровли для своего дома, людей посещающие профильные форумы. Кровельное покрытие поменять гораздо проще, чем исправить "косяки" некачественного утепления и совсем "беда" поменять стропильную систему. Так вот на этом форуме есть люди, которые в своём мастерстве - плотника могут многим "жестянщикам" фору дать. Да, мастерами не рождаются, а становятся, но рисовать могут многие, а гениальных художников мало. Проблема долговечности материалов - это проблема производителей их и квалифицированных кровельщиков (которых на сегодняшний день нигде не обучают - "Алтес" не в счёт, там готовят "жестянщиков"). |
|
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Cezarius (24.09.2013), Filippcha (22.09.2013), x4x (22.09.2013), вятич (22.09.2013), камран (21.09.2013), Разаков Руслан (22.09.2013), Савченко Руслан (22.09.2013) |
![]() |
#73 | |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 16.11.2010
Images: 167 Сказал(а) спасибо: 30
|
Цитата:
Да, и я не просил объяснений. Удалили, значит так нужно было. А на мой вопрос Вы так и не ответили (предыдущий пост). А задавал я его именно чтобы избежать каких либо сложностей на вашем ресурсе. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
А что меня действительно интересует, так это простейшие вопросы прикладного характера. Как долго в наших условиях ЭТО живет? И на сколько реальность применения тех или иных материалов коррелирует с теми "обещаниями", которые гроздьями развешивают на уши обычным покупателям нечистые на руку продавцы. И ничего личного. Да, кстати, меня нисколько не оскорбляют и не коробят фотографии, плохо сделанной фальцевой кровли, некачественного материала(металла). Просто потому что я не имею к этому отношения. Почему же когда речь заходит о ГЧ, вдруг начинаются какие-то интересные вещи. Я об этом. И не приписывайте мне пожалуйста несуществующие черты характера. Всего доброго! |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Супер консультант Пол:
|
Извините Руслан если обидел - такой цели не было, но отсылать с форума на форум, не участвуя в обсуждениях, ну как-то некорректно.
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Клямер (22.09.2013) |
![]() |
#76 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
А по поводу отсылки, не совсем понял. Я приглашаю поучаствовать в конкурсе, близком по тематике данному форуму. Где именно нужно написать это приглашение, чтобы не быть забаненым? Неужели в личку каждому...? Нашел родственную тему, но наверное показалось. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | сизов (22.09.2013) |
![]() |
#77 | |
Супер консультант Пол:
|
Цитата:
Причём я люблю кровли из хорошей керамики, мне есть с чем сравнивать. Всем говорю, что из металлических кровель лучше все фальцевая кровля, выполненная в "технике 2-го фальца". Последний раз редактировалось сизов; 22.09.2013 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
![]() Мне интересно показать потенциальным покупателям ту сторону Луну, которая обычно не "освещена" ангажированными "заложниками", ну и естественно самими производителями. Но если Вы заметили, я написал, принципиальную вещь. Не интересны бренды, компании и какие-либо криворукие монтажники. Т.е. распинать никто и никого не собирается. Речь просто о данном типе материалов в принципе. А по поводу конкурса и по поводу названия, Вы же прекрасно понимаете, что для того чтобы показать "обратную сторону" нужно именно так назвать конкурс, иначе это превратится в конкурс на самую красивую крышу из ГЧ, со свеженаклеенными пестрыми образчиками. Ну так этого добра и без нас хватает. Ну и если уж Вы со своим стремлением меня ковырнуть упомянули Айсбар, пожалуйста почитайте последние посты об этой крыше. Там все написано. О том, что Айсбар клеили не мы, и что там лежит еще один слой, с более подходящими функциональными характеристиками. И более того, там бы лежал совсем иной ковер, еще более интересный, если бы нас не поджимало время. И это при том, что я считаю конкретно Айсбар хорошим продуктом с определенным набором как плюсов, так и минусов. Саму кровлю Тегола я считаю ..... . Т.е. Я хочу сказать, что я не занимаюсь делением, подобным Вашему, по принципу честно-не честно. Меня больше интересует совокупность определенных характеристик, применимых в тех или иных условиях. Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Супер консультант Пол:
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | вятич (22.09.2013) |
![]() |
#80 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
Знаете, можно наносить вред каким-либо действием, а можно бездействием. Так вот продавать человеку продукт и не договаривать ему о том, что его ждет в ближайшем будущем (заведомо это зная), это преступление бездействием. |
|
![]() |