|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок Регистрация: 26.06.2011
|
Особенности крепления односкатной крыши
http://www.kroi.ru/forum/gallery/files/6/0/4/9/1384.jpg
Я построил себе такой дом и такую же хоз постройку (гараж, подвал,...). На хоз постройке ветер кришу (12 х 12 м) сдул на х.. в смисле на землю. Накрил опять и мурлат привязал 6-кой к балкам оконних проемов. Вопрос. Что делать чтоб не улетела с дома? Ведь парусность у виступа криши спереди афигенная. Вязать к окнам не хочу - отделка уже сделана. Думаю по двум направлениям: как закрепить и как разбить воздушний поток (какая то конструкция типа жалюзи спереди. Может и от солнца защитит) Дякую |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор Пол:
![]() Регистрация: 23.03.2006
Images: 45 Сказал(а) спасибо: 384
|
Re: крепление односкатной криши
На Русси с такой конструкцией гаражи и сараи(не путать с Турецкими) делали. Классическая форма крыши дома - двускатка, а у вас - парус, зачем такой делать?
Распродажа остатков Nicoll (Франция) Распродажа комплектующих водосливной системы Nicoll (Франция). Воронки, отводы, хомуты, муфты трубы, соединители желоба, углы (90 и 135 гр.) и т.д. По наличию уточняйте по тел.: +7-903-765-16-24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#3 |
Новичок Регистрация: 26.06.2011
|
Для кого-то класика - Шевченко, для кого-то Потер (прости Господи)...
Вопрос зачем не стоял, я конкретний совет попросил. Но на вопрос "зачем" отвечу. У односкатки используется 100% об"ема, у двускатки - 50. Дякую А Вам что http://www.kroi.ru/forum/gallery/files/6/0/4/9/1384.jpg не нравится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
И снега не мало собирать такая конструкция будет.
Цитата:
- По какой технологии выполнено крепление деревянной конструкции крыши к основанию(к стенам)?
![]() |
![]() |
#5 |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 12.02.2012
|
Сергий, Вам бы к проектировщикам обратиться. Как я понимаю, парусность=сила ветра х площадь фронтонов и карнизов. Отсюда вытекает, что нужно знать площадь кровли, подхватываемой ветром, нужно учесть розу ветров, кол-во "ветряных дней" в году и их силу. Этот вопрос, чисто, к проектанту. Насколько я помню, на этом форуме проектированием(или расчетом несущих конструкций) занимается только Пензатайл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кровельные работы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|