|
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.05.2011, 09:42 | #1 |
Новичок Регистрация: 19.05.2011
|
Текут потолки
У меня возникла проблема. При строительстве дома с плоской кровлей, видать была допущена ошибка и теперь у меня текут потолки. При поиске возможной причины я остановился на следующем. Сливная воронка скорее всего. По крайней мере на плане кровли и плане второго этажа, точки совпадают. как можно решить проблему малой кровью. Я понимаю,что самое простое и не самое дешёвое решение- это разобрать участок кровли в районе воронки, и устранить проблему. Но возможно есть и более простой вариант. Подскажите пожалуйста.
|
19.05.2011, 09:52 | #2 |
Супер консультант Пол:
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 364
|
Re: Текут потолки
В месте воронки конечно уязвимое место.
Кто кровлю делал? Желательно, что бы они посмотрели, ведь это гарантийный случай. |
30.05.2011, 12:58 | #3 |
Новичок Регистрация: 30.05.2011
|
К сожалению малой кровью обойтись не получится, если конечно Вы не хотите через некоторое время снова переделывать сливную систему и кровлю. Если у Вас есть договор на проведение работ, а строительная организация не соглашается устранить течь, смело обращайтесь в службу по защите прав потребителей, комиссия выяснит причину дефекта и заставит исполнителя выполнить гарантийный ремонт бесплатно в судебном порядке.
|
31.05.2011, 16:42 | #4 |
Супер консультант Регистрация: 18.02.2010
|
Для начала надо найти причину протечки.Если это косяк монтажников, значит пусть за свой счет переделывают.
|