|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 19.03.2009
Images: 6 Сказал(а) спасибо: 2,586
|
Re: Хочу дракона на крыше из ГЧ
В четверг вечером отправлен .В понедельник будет известен номер отправления, можно будет отслеживать тут http://www.russianpost.ru/tracking/
![]() |
#22 | |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 19.04.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Ну в общем так.....
Первый эксперимент завершён можно делать кой- какие выводы..... Цитата:
Физические размеры " в натуре" указаны на картинке - ширина определена точно, а высота примерно, но близка к натуральной.... Если надо, "физические" размеры сетки (добрать до нужной реальной высоты и ширины) можно увеличить.... но вопрос в конечной натуре. Между красными вертикальными линиями 1 метр (физически). Цитата:
Но даже он оказался "крупноват" (44 пикселя по вертикали, против моих 19 ![]() ![]() ![]() .... Прошу не судить строго ... Видимо мне , как "художнику" всёже ближе Остап... ......чем Микельанжело.... ![]() Цитата:
Цитата:
Сетка рисовалась в Excel....Перекрашивалось в ФШ (я не профи в ФШ, но с базовыми операциями знаком) Вот такие вот пока выводы..... В общем для более менее реального итога нужен "прект " гаража (для подгона сетки)....Дальше будет видно... |
||||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DRAGOFOL (27.01.2014), family.star (27.01.2014), poison&son (26.01.2014), Shuto4ka (26.01.2014), сизов (27.01.2014) |
![]() |
#24 |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 19.04.2012
|
Клямер, даже и добавить-то нечего! Браво - Отличная работа! Мда... площадь, как оказалось маловата для бОльшей детализации...
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Клямер (26.01.2014) |
![]() |
#25 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 19.03.2009
Images: 6 Сказал(а) спасибо: 2,586
|
Ребята, я как вы фотошопами не владею , но мне кажется , что наложением гонтов друг на друга и подрезкой верхнего допустим в пол зуба , можно достич более высокого разрешения , вспомните на сланце- у них там всё в ход идёт и мелоч даже и камушки всякие....
Пользователь сказал cпасибо: | family.star (27.01.2014) |
![]() |
#26 | ||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Цитата:
![]() На картинке - угол кровли 35 град, удаление от "строения" около 10-11 метров, рост "зрителя" около 180см.... Цитата:
Подрезать придётся всё в ползуба, иначе потеряем сетку( точнее она станет неравномерной.... и укладка сильно усложнится (как и моделирование).... Т.е. прерасход м-ла + сложность укладки = резко пойдёт вверх цена, а это тоже со счетов нельзя скидывать..... В общем.... если время будет - попробую твою идейку. Ну а пока - подождём, что скажет " Заказчик".... ![]() |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 |
Супер консультант Регистрация: 11.11.2011
Images: 24 Сказал(а) спасибо: 1,124
|
Это не Клямер, а просто Волшебник какой-то!
Пользователь сказал cпасибо: | family.star (27.01.2014) |
![]() ![]() |
#28 | |
Местная Пол:
![]() Регистрация: 25.03.2013
|
"заказчик" не может ничего сказать... дар речи потерян...
![]() Браво, маэстро!!! Зал рукоплещет стоя!!! Да-да, он самый... Колдун... ![]() Не будем... строго... ![]() "Зайка моя..." в чем-то даже символично... ![]() Только я сейчас прикреплю схемку, и Вы поймете, почему у меня ассоциации возникли с драконом и русалкой - это вертикальный рисунок. Кроме того, искривляясь, дракон (змея все-таки) не много теряет в художественном восприятии... Цитата:
![]() ![]() Примерная схема расположения дома и гаража такова. Извините, что так коряво, времени маловато на достойный ответ, но и не ответить не могу, Вы меня просто поразили... ![]() Почему именно так? По пожарной безопасности гараж должен отстоять от соседнего участка на 1 метр или иметь общую стену. Метр жалко, да и ни к чему, сосед будет иметь возможность пристроиться, поэтому и не двускатный. Делать скат внутрь двора тоже не хочется, замучаешься с осадками бороться... Поэтому скат на южную сторону (да и мох расти не будет), а само здание с домом образуют небольшой "внутренний дворик", закрытый от посторонних глаз, этакая "личная территория", ведь все остальное - как на ладони. Гараж нарисовала чуть ниже дома, тк там есть небольшой перепад по высоте, чтобы было нагляднее... Если есть возражения/замечания/предложения и полезная критика - выслушаю с удовольствием. ![]() Клямер, еще раз огромное спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Специалист Регистрация: 26.04.2007
|
Прям, как эволюция кровли. Забавная тема!
Мультяшное что то скорее всего. Редактор favicon Вам в помошь: http://favicon.ru/ Последний раз редактировалось Bichek; 27.01.2014 в 13:19. |
![]() |
![]() |