|
|
Новости строительства в России и в мире Самые свежие новости строительства 2023 года в России и в мире. Общение, комментарии, горячие дискуссии. |
|
Опции статьи | Искать в этой статье |
«БРААС-ДСК 1» поздравляет победителей конкурса
от Denchik 05.03.2015
В этом году информационным спонсором конкурса «Кровля – 2014 стала компания «БРААС-ДСК 1». Кроме того, она учредила специальные призы. Два участника, продемонстрировавшие профессиональное мастерство в монтаже натуральный черепицы BRAAS, выиграли по костюму кровельщика, а также комплекту подарков и информационных материалов от «БРААС-ДСК 1».
Победители получили заслуженные награды и дали небольшое интервью представителям компании: Олег Торков, компания «Амега Строй» - Олег, конечно же, хочется спросить, почему в работе Вы применяете именно натуральную черепицу BRAAS? - Мне трудно представить, что крышу можно делать из какого-либо иного материала, чем из натуральной черепицы. С черепичными кровлями я работаю уже более пяти лет, и на протяжении всего времени применяю только продукцию компании БРААС-ДСК 1. Мы уже давно убедились в том, что БРААС – это исключительная надежность, долговечность, самые высокие характеристики прочности, длительный срок службы. Мы регулярно слышим от владельцев домов о том, что крыша под БРААСом не требует ремонта, выглядит основательно и красиво. Хочу поблагодарить компанию БРААС-ДСК 1 за качество продукции, прекрасные призы, желаю дальнейших успехов и процветания! Николай Корнев, ЧП «Кровли Строй» - Николай, скажите, в своей работе Вы применяете только натуральную черепицу или другие кровельные материалы? - Я работаю с различными кровельными материалами. И, безусловно, кровля БРААС - это результат работы, который приносит истинное удовольствие. Неповторимая архитектурная выразительность и эстетичность,красота и оригинальность, статусный и престижный вид крыши - все это выделяет дом под черепицей BRAAS среди многих. При этом такая кровля не утратит и за столетие ни своего очарования, ни великолепных физических качеств, более того, черепица совсем не требовательна к уходу - уложил и забыл. Благодарю компанию «БРААС-ДСК 1» за отличную работу, качество продукции и сервис! Подробнее о конкурсе «Кровля - 2014» читайте здесь: http://www.kroi.ru/forum/showthread.php?t=7124 Последний раз редактировалось Denchik; 05.03.2015 в 13:41. |
Просмотров 9228
Комментарии 0
|
Метки |
конкурс, кровельщик, кровля |
Опции статьи | Искать в этой статье |
|
|