|
|
Новости строительства в России и в мире Самые свежие новости строительства 2023 года в России и в мире. Общение, комментарии, горячие дискуссии. |
|
Опции статьи | Искать в этой статье |
Видео-инструкция по монтажу водосточной системы Grand Line
от Filippcha 18.02.2012
Монтировать Водосточную систему Grand Line® стало еще удобнее!
В феврале этого года завод Grand Line выпустил видео-инструкцию по монтажу водосточной системы. Фильм демонстрирует все элементы, входящие в каждую из систем водостока Grand Line®, а также наглядно показывает все основные этапы монтажа водосточной системы и их особенности. |
Просмотров 47287
Комментарии 33
|
03.03.2012, 16:54 | #31 |
Ветеран сообщества Пол:
|
Re: Видео-инструкция по монтажу водосточной системы Grand Line
Сидя в теплых кабинетах и попивая кофе и рассуждая могут многие!
А посидеть на кровле на высоте 10-15 метров, на сильном ветру, в снег, в дождь, под солнцем в +35 градусов... может не каждый! И если производитель не прислушивается к практикующим кровелям с многолетним опытом работы... нафига коту баян? Поэтому я поддерживаю Клямера! Многие производители со мной общаются и выслушивают всю правду в лицо! И они не обижаются, т.к. я говорю правду и предлагаю (а не голословно говорю общие фразы) варианты и различные рацпредложения по улучшению техузлов, комплектующих и т.д. ГЛ создав инструкцию для "чертей" и "чехов"... присоединился к стаду, который работает не на качество, а на кол-во. Прибыль во главу угла, качество как профильное направление! ТехноНИКОЛЬ с этого начинала... сейчас у них уже получше стало... но все равно они работают на кол-во... над качеством думают иногда, но когда лень их победит, они ждут когда их Брязгунов начнет гонятЬ ВЫВОД: народ насмотрится подобных фильмов и потом лезут на форумы задавая вопросы - что делать? куда бежать? Мне бы подешееееевле ремонт сделать, а то я КУЧУ денег заплатил/заплатила а они мне накосячили! Помогите, хелп ми! И обращаются уже к профи - мол давайте сделайте как надо! Хочется отправить таких "горе-клиентов" на завод изготовитель в техслужбу... с пикетами, митингами и ором у проходной! Последний раз редактировалось ПЕНЗАТАЙЛЪ; 03.03.2012 в 17:00. |
06.03.2012, 00:28 | #32 |
Супер консультант Регистрация: 11.11.2011
Images: 24 Сказал(а) спасибо: 1,124
|
Я ещё не встречал в Youtube ни одного ролика западных производителей плёнок/кровли/аксессуаров, где были бы откровенные косяки, как в представленном творении.
Лучше вообще не снимать такие видео и не выкладывать их в свободное обращение - вреда для нашего рынка будет меньше.
20.01.2015, 00:29 | #33 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
Самым оптимальным вариантом формирования карнизного свеса считаю систему с двойным капельником. Я придумал другой вариант формирования карнизного свеса. Он, конечно, потруднее, но применим к водосточной системе, которая крепится не на крюки, а на кронштейны, которые должны крепиться к торцевой (лобовой) доске. Вариант с "юбкой" - чистая ностальгия!)) |
|
20.01.2015, 01:04 | #34 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
Третье мнение не понял. Как толщина материала влияет на коэффициент линейного расширения? 2 метра желоба с толщиной стенок 0,3 мм. увеличатся так же, как и 2 метра желоба с толщиной стенок 0,6 мм. Я так думаю. |
|