Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (926) 429-27-21

Архив новостей » Новости 18 марта 2011

Компания DuPont объявила о запуске отдельной линии пароизоляционных мембран

В начале 2011 года компания DuPont объявила о том, что мембрана DuPont™ Tyvek® VCL SD2 (тип 8327AD), применяемая для пароизоляции строительных конструкций, переименована в DuPont™ AirGuard® SD5 (тип 8327AD).

Основанием послужило решение Подразделения инноваций в строительстве компании DuPont о запуске пароизоляционных мембран отдельной линией в связи с увеличением коэффициента Sd (номинальный показатель паропроницаемости) с 2 м до 5 м.

Пароизоляция DuPont™ AirGuard ® Sd5 была специально разработана для предотвращения утечки тепла зимой, прохлады летом.  Также новый AirGuard® Sd 5 в ряду подобных мембран выделяет  высокая эффективность в экономии энергии для отопления и кондиционирования здания: сберегает тепло или прохладу внутри помещении, а пропускает лишь  лимитированное количество пара, тем самым регулируя температурно-влажностный баланс, не создает парникового эффекта.

Материал очень крепкий на разрыв, при правильном монтаже он служит долгие годы, увеличивая срок службы элементов конструкции и теплоизоляции. Кроме того, в случае возгорания здания, либо экстремального увеличения температур, DuPont™ AirGuard® не образует капли расплава и не способствует поддержанию горения.

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2020 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк, Калужское шоссе, д.10 Телефоны: +7(926)429-27-21