|
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок Регистрация: 02.09.2008
|
Ищу двери, которые устанавливали в одной из передач “Квартирный вопрос”!
Примерно месяц назад смотрел передачу квартирный вопрос, где устанавливали раздвижные двери в стиле модерн или хай тек, не знаю даже как правильно назвать. Они были ну просто супер, ещё тогда запал на них, но и предположить не мог, что через месяц затею ремонт в квартире и вспомню про них Пробовал искать подобные в Интернет магазине, но увы, поиски мои обвенчались неудачей… Может у кого-нибудь есть выпуск квартирного вопроса месячной давности или знает, кто участвует в качестве спонсора при установке дверей? Пытался вспомнить название, но дальше первых двух-трёх букв моя память зависает, что-то вроде воковец или волхов, волков… Помогите, пожалуйста, ну очень загорелся. Вот несколько примеров похожих на нужные мне, но всё равно не то:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ответ: Ищу двери, которые устанавливали в одной из передач “Квартирный вопрос”!
А попробуйте на сайте самой передачи найти тот выпуск или список компаний, которые участвовали в передаче… может получится…
|
![]() |
![]() ![]() |
#3 |
|
Да, я наверно так и сделаю. Это будет оптимальный вариант. Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок Регистрация: 12.09.2008
|
Хм… ради интереса решил полазить по сайтам, изучить так сказать предложения. Нашёл сайт очень созвучной компании, называется она ВОЛХОВЕЦ.
Буду рад, если удалось помочь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#5 |
|
Да, да, да! Это именно они, мои двери. Хмм, правда, казалось мне, что они получше. Скорее мне интерьер в комплекте с дверями понравился тогда, ежели отдельно двери. Придётся всё-таки поискать выпуск той передачи… и обратить внимание на всё остальное. Спасибо всем за помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок Регистрация: 22.04.2010
Images: 3 Сказал(а) спасибо: 0
|
Re: Ищу двери, которые устанавливали в одной из передач “Квартирный вопрос”!
А мы себе касету для раздвижных дверей поставили, случайно наткнулась на эту систему "кассетон" в интернете. Давно хотели раздвижные двери, но вариант когда полотно вдоль стены ходит меня не очень устраивал. А с этой системой, дверь при открывании как будто уходит в стену. Полотна под такую систему можно подобрать любые на свой вкус и цвет. Очень удобно и экономия пространства большая! Мы остались очень довольны. Если кому будет интересно, можно ознакомиться с этими системами на casseton.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок Регистрация: 24.04.2010
|
Kary,
да, посмотрел ваши фотки... ну что сказать - впечатлило весьма и весьма! кстати как давно вы ее поставили? есть нарекания по работе и все-таки насколько легко нашли двери-наличники и тп? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок Регистрация: 24.04.2010
|
Kary,
еще забыл спрасить - сами монтировали или заказывали монтаж? дорогой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок Регистрация: 22.04.2010
Images: 3 Сказал(а) спасибо: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |