|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Ученик Регистрация: 01.03.2010
|
Re: Металлочерепица или криптофлекс
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок Регистрация: 01.02.2010
|
Трудно доказывать отсутствие чего-либо.
Возможно Вы знаете, Презумпция невиновности ( praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Тем не менее, если Вас это убедит я выложу несколько фоток. |
![]() |
![]() |
#33 |
|
И ещё. Обратите внимание. Мне кажется это один гонт с лепестками разного цвета.
|
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
1-зелёный 2-зелено-коричневый 3-коричневый с 4 до 6 аналогично, но в обратном порядке. Разве нет? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
|
Андрей, Вы показываете, действительно, жуткие кровли с черепицей неизвестного производителя. В таких случаях надо брать документы, подтверждающие покупку, идти к производителю/поставщику и предъявлять претензии. У всех нормальных производителей есть ГАРАНТИЯ, они проведут экспертизу и заменят материал или возместят ущерб.
Когда количество моих постов перевалит за десять я выложу красивые фотографии Шингласа. |
![]() |
![]() |
#36 |
|
Мы не говорим о гарантиях, мы говорим о том, что бывает. Про гарантии это понятно. Но зачем мне как покупателю ходить потом что-то доказывать. Я хочу купить и наслаждаться своей кровлей. И покупателю по-барабану война пиарщиков. Каждый хвалит своё болото. Но здесь форум кровельщиков, которые делятся между собой тем, что у них было. И это помогает простому покупателю самому сделать выбор. Что до меня, то я не против ТехноНиколь, я против некачественного материала. И против того как они поносят конкурентов не давая в риале ничего взамен. Приедут на объект и давай завливать... Пора вырасти в качественного конкурента и тогда я за Вас двумя руками. Так сказать поддержу отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
IKO, Tegola - forever
|
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
А качество материалов у всех производителей примерно одинаковое: одно сырьё, одна технология, аналогичное оборудование. Отличаются формы нарезки, цветовые решения, сервис, маркетинг.... |
|
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Вы имеете ввиду у всех без исключения или все же у всех известных?
#40 | |
|
Да, нет. Вы не понимаете наверно, что у ТехноНиколя политика такая, а может даже и лучше меня знаете. От многих слышал (кто занимается утеплителем, или наплавляйкой), что их поносят. А когда на кровле сижу слышу про кровлю. Если металом кроешь, то метал полное г..., покупай гибкую у нас. А на другом объекте приехал и давай: " Да, что - там гибкая покупай ..." Забыл как называется у Вас метал с посыпкой. О, как!
Цитата:
Например: посыпка - у Руфлекс - шлак, базальт, сланец. - у Тегола - базальт - у IKO - базальт и т.д. Да, кстати, а вы не знаете случайно, где ТехноНиколь берёт базальт на свою черепицу? У них есть своё производство базальтовой крошки? Или они её где-то покупают? Если да, то где интересно? Мне кажется это может быть кто-нибудь из тех, кто её производит, например, для своей черепицы, ну так, как вариант? Тогда в этом контексте соглашусь. Да, базальт у этого и у этого одинаковый, так как этот его у этого покупает. |
|
![]() |