|
![]() |
|
![]() ![]() |
#41 | |
Ученик Регистрация: 06.03.2010
Images: 2 Сказал(а) спасибо: 0
|
Re: Китайские двери!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок Регистрация: 03.02.2011
|
Нет уж, дверь была вовсе не за 5000 тысяч, хотя такую муру могли бы продавать и подешевле. получается что как раз накрутить то можно бесконечно много всего.
То что Вы тут пишете, что вам смешно, вообще глупость, вы решили позлить что ли? Это понятно что любую дверь можно вскрыть, но надо измерять степень взломостойкости. И дверь у него была не 0,22 мм, не дурак же он наконец! тем не менее без шума и гама вскрыли запросто! Хотя совсем рядом были соседи. Это значит что это была ни бензопила, ни еще какая-либо сильно звучащая аппаратура. Да еще и когда он устанавливал дверь, ему установили так что под новый год , прямо в новогоднюю ночь сломался замок, так что он вокруг бегал, а когда звонил в фирму, ему сказали, что после праздников обязательно приедем и взломаем)) И тем более, Вы говорите что купить надо да подороже! А смысл? если подороже можно и отечественного производителя купить, и будет он куплен в России, а не спонсировать Китайчиков)))) |
![]() |
![]() |
#43 |
|
Да и вообще, уж чем-чем славятся китайцы, так это некачественным товаром))) и уж против этого вы можете бороться сколько вам влезет. а уж лучше увольтесь уже оттуда. откуда вы это пишите и ставьте хотя бы российские двери к себе домой
|
![]() |
![]() |
#44 |
|
И если уж рекламируете свои ужасные двери, (я никогда больше не поверю Вам и в качество этих дверей) то могли бы хотя бы соблюдать правила приличия. Так вы вызовете только неприязнь. Читайте Карнеги, милочка))
|
![]() |
![]() ![]() |
#45 |
|
Здесь конечно на вкус и цвет товарища нет. У нас за период с 2008 года по сегодняшний день, еще ни одна личина и не один замок не сломался. Я в качестве понимаю, а простого покупателя обмануть можно. Хотя на нашем сайте столько примеров для оценки качества написано, но почему то никто перед покупкой не хочет почитать. Мы продаем и отечественные двери собственного производства в г.Клин www.doorvk.ru и Китайские двери собстенного производства в Китае www.seda-doors.ru. За качество что одних, что других мы ручаемся.
|
![]() |
![]() ![]() |
#46 |
|
Мне даже интересно какой товар у вас стоит дома! Если весь китайские товар плохой. выкиньте всю технику из квартиры, да и остальную переберите, а то вдруг вам попадется made in china. К вашему сведению Корнеги я прочла еще будучи в 8 классе, более 15 лет назад. Очень жаль что Вы надумали взять эту книгу только в данном возрасте. Увольняться мне неоткуда, дабы свою фирму я создала сама, без посторонней помощи и капиталов, не спя ночами, дабы работала практически круглосуточно без выходных, с нуля в 2008 году и подняла и развиваю ее сейчас и не только дверями. И качество дверей Seda-Doors это мое качество, мои разработки, а не перекупка у кого-то и чего-то неизвестного! Даже в кризис я не снизила качество из-за огромной конкуренции, из-за проблем с таможенными платежами, из-за уменьшения продаж!!! Так не поступила ни одна компания в России!!! И гарантию даю только я!!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
|
Вот это сообщение-то все и ракрыло)) В принципе я не сомневалась даже, что Вы как раз и собственник))))
А уж если бы Вы читали КАрнеги (а не Корнеги)))))) не 15 лет назад, а на днях, вспомнили бы, что главное правило книги - это то, что её надо перечитывать хотя бы раз в год)))) в данном возрасте - это в каком?)) Как бы я даже не удивлена, что вы хвалите свой товар, так же как и Вы должны понимать, что ваша реклама вообще никого не убедит) |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Ну естественно, Вы должны понимать, что китайское всё, но если уж технику, то я предпочитаю Немецию)))
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок |
Цитата:
![]() |
#50 | |
Новичок |
Цитата:
Да это же разговор с пустотой, только директор автоваза может говорить о том, что жигули лучше мерседеса! Вот у нее и китайский ширпотреб лучше, чем качественные отечественные двери.