|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#32 |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 16.11.2010
Images: 167 Сказал(а) спасибо: 30
|
Re: Самая долговечная кровля
Это ложь. Еще не прошло и 20 лет, с тех пор как эти недоматериалы появились на рынке России, а обшелушившихся крыш навалом. Задайтесь целью поднять голову выше уровня горизонта и вы увидите огромное количество этих облезших кровель. А пипл хавает и хавает. Как поросята, что им втюхают, то и едят. А поднять голову и посмотреть вверх не могут в силу особенности строения тела. Или психологии, ведь это ХАЛЯВА!!! Дешево!!! И сердито (гармонично смотрится абсолютно со всем)!!!
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Ученик Регистрация: 30.03.2010
|
Цитата:
На авторство не претендую,не занимаюсь укладкой и продажей сего творения, что не указал источник? Специально сейчас нашел.Думаю многим будет интересно почитать. И интересует с чего вы взяли что ей 30 лет,Может 55? |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 27.02.2006
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 364
|
Цитата:
Мне интересно, а вы что за материал предлагаете на звание самой долговечной доступной по цене кровли? И еще вопрос: С чего вы так разволновались, и решили, что битумную черепицу в этой теме выдают за самую долговечную кровлю? Я что то пропустил в теме? Как нехорошо, по отношению к заказчикам, вы себя повели. А нафига чужими фотками оперировать? На любую тему антипиара можно найти сколько угодно и что? Последний раз редактировалось Sunduk; 06.02.2011 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Специалист Пол:
|
Цитата:
По поводу отношения к клиентам. Я не продавец и у меня нет интереса втюхать клиенту ту или иную позицию, а если быть точным - ту, на продаже которой будет больше маржа. И я считаю отвратительным по отношению к заказчику как раз говорить ему неправду или полуправду, чем собственно вы и занимаетесь. А если они это хавают и им не хватает здравого ума, чтобы хоть чуть-чуть фильтровать этот бред, то я считаю что они этого достойны. Но абсолютно без злорадства. Бедные люди. Они в большинстве своем ведутся на маркетинговые уловки. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |||
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 27.02.2006
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 364
|
Цитата:
Цитата:
Это филосовский вопрос, лучше бы вы его опустили. Цитата:
![]() Значит, такие как: Катепал Икопал IKO Технониколь Тегола СертанТид и тд. Все они мошенники по Вашему? Да или нет? отвечайте конкретно! Последний раз редактировалось Sunduk; 07.02.2011 в 00:38. |
|||
![]() |
![]() |
#39 |
Специалист Пол:
|
Ой, а я и не туда, что форум несколько перекошен в сторону так называемой "бюджетной кровли" и инакомыслие будет караться.
![]() Смотрю и рейтинги мои резко пошли вниз. Ну тогда я за!!! Согласен с любым словом администрации. Оно и есть истина. |
![]() |
![]() |
Метки |
50 лет, кровля, металлическая, оцинковка, сруб |
|
|