|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#61 | |
Ученик Регистрация: 18.10.2008
|
Ответ: Долговечна ли мягкая кровля
Цитата:
Все характеристики полимерных материалов в особенности битумных действительны на момент изготовления. Про то, как они меняются со временем производители, как правило, не распространяются. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Ученик Регистрация: 18.10.2008
|
В Питере есть известная гостиница Астория. Там в 1988 году сделали кровлю из оцинковки (финны или шведы). Потом её покрасили белой краской. До сих пор стоит без ржавчины. За исключением тех мест где набросали чёрный металл(стружку).
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Цитата:
Даже показали нам несколько опытов.
![]() |
#64 | ||
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Цитата:
Цитата:
Ни кто реально не скажет о изменении этих свойств не проведя длительных натурных испытаний. |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Ученик |
Цитата:
- Ни кто реально не скажет о изменении этих свойств не проведя длительных натурных испытаний, в государственных лабораториях, не подверженных лобированию чьих либо комерческих интересов! эх...жаль не доживу..я до такого...и сын мой навряд ли....
![]() |
#66 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Оф-топ конечно, но не могу удержаться. Был у нас представитель монтажной "фырмы". Пробивал цены на металлочерепицу. Мы реализуем собственного производства, но из металла корус - кровельная оцинковка с покрытием полиэстр. Он узнал цену и говорит: "А я нашел в два раза дешевле". Я говорю: "Дык она не простоит и 10 лет! Облущится, поржавеет! Менять придется!". А он:"10лет? Так это очень хороший материал. Сколько той жизни. Поржавела - поменял, а че тут такого..."
Я не нашел что ответить, как говорится "совок отпал". А вы говорите "долговечность, долговечность..." |
![]() |
![]() |
#67 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Re: Долговечна ли мягкая кровля
Подниму старую тему свежей фотографией. На днях, в деревне сфоткал, да простят меня соседи.
#68 |
Супер консультант Регистрация: 11.11.2011
Images: 24 Сказал(а) спасибо: 1,124
|
Много познавательных фото можно увидеть здесь:
http://forum.design-roof.ru/viewtopic.php?f=22&t=658 Да простит меня Модератор и Админ форума kroi.ru за ссылку на другой форум...
#69 |
Администратор Пол:
![]() Регистрация: 23.03.2006
Images: 45 Сказал(а) спасибо: 384
|
Общались в Facebook со специалистами. Говорят, что можно намочить раствором медного купороса, через пару часов смыть сильным напором воды.
Вот, что написала Надежда Котова из "Roof-n-roll": " ...или поставить у конька медные планки - дождевая вода будет омывать скаты окисью меди, со временем снимая этот эффект. Или выбирайте американскую кровлю - она уже содержит медные гранулы, от чего дается гарантия от прорастания грибков." Цитирую Скачкова Вячеслава: "При исследовании данной проблемы у меня под наблюдением была крыша из ГЧ с различными уклонами на разные стороны света. С 2007 по 2010 год наблюдался интенсивный рост лишайников. В прошлом году все пропало, резко снизилось количество. Кровлю, естественно, никто ничем не чистил."
Распродажа остатков Nicoll (Франция) Распродажа комплектующих водосливной системы Nicoll (Франция). Воронки, отводы, хомуты, муфты трубы, соединители желоба, углы (90 и 135 гр.) и т.д. По наличию уточняйте по тел.: +7-903-765-16-24 |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 16.11.2010
Images: 167 Сказал(а) спасибо: 30
|
Подскажите пожалуйста, уважаемая администрация (здесь снял шляпу и троекратно поклонился), а возможно ли выкладывать в этой теме фотографии, сделанные собственноручно, иллюстрирующие те или иные затруднения в эксплуатации ГЧ? Или существует как бы негласное табу на этом ресурсе?
Да, и приглашаем вас поучаствовать в том конкурсе, ссылку на который вы потерли. Кому, как не вам его выигрывать. Наверняка у вас есть масса интересных фотозарисовок, на необходимую тематику. |
![]() |