|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Супер консультант |
Посмотрев сайт производителей, я думаю, что этот материал всё-таки предназначен для многоквартирных домов.
Что касается мансарды, самое главное устроить лёгкий выход влажного воздуха из помещения. Иначе утеплитель напитается влагой. А достигается это, либо за счёт применения дышащей гидроизоляционной мембраны, либо устраивается достаточный вентиляционный зазор между утеплителем и гидроизоляционной плёнкой, стены деревянные дышат сами по себе, вот и вентиляция на мансарде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Ответ: "Дышащая" крыша?
На сколько я помню, недавно про этот материал, что то говорил Мастерлом. По моему хвалил его.
![]() |
#13 |
Ученик |
пароиоляция требуется всегда! в конструкциях деревянного дома природных легких или жабер нет! а мнение о том, что мол деревянные дома "Дышат" сложилось за последние десятилетия советского периода, из-за того что в домах и квартирах перестали строить нормальную вент систему. В деревянном же доме наличие микро..., а под час и макро щелей и выполняло роль вентиляции помщений! сделайте вентиляцию (регулируемую) в каждой комнате и Вам Игорь будет чем дышать!
![]() |
#14 |
Ученик |
Да !!!! я к нему более всего лоялен, поряду причин! но к сожалению я им пока не одного дома не утеплил, вот в этом году если клиент возобновит отношения, будет шанс применить.....
![]() |
#15 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
![]() |
#16 |
Ученик |
Ну .....хорошо.....отвечу - Почему я хорошего мнения об эковате!
1- материал обладает теплоемкостью, т.е. ограждающая конструкция будет более инертна к нашим великим Российским передрягам,тьфу...перепадам ...короче к резким изменениям погоды! поэтому полагаю будет более устойчивое расположение "точки росы". 2- может в меру впитывать и отдовать влагу ( свойства целулозы), ну вдруг если что...так она ничего ...все просохнет в жару! 3- напыляется и соответствено будет плотно приклеена ко всему и вся, что там накрутили в стропильной системе. 4- ей пофиг вибрация конструкции, не осыпиться, не валится, не ... Не хотел обэтом писать т.к. должен убедится на собственном опыте! НО ВЕРЮ!!!!!
![]() |
#17 |
Новичок Регистрация: 24.01.2008
|
Так что можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компания "Диана-Трейд" представляет материал Krono | Filippcha | Новости строительства в России и в мире | 0 | 06.08.2007 23:51 |
Модель "МАСТЕР" от "TEGOLA" | Filippcha | Новости строительства в России и в мире | 0 | 28.04.2007 10:10 |
Концерн "Сен-Гобен" укрупняет бизнес в России | Filippcha | Новости строительства в России и в мире | 0 | 13.02.2007 10:42 |
Компания "Факро" предъявляет иск "Велюкс" | Filippcha | Все о кровельных материалах | 2 | 08.09.2006 08:31 |
Кровельный пирог для мягкой кровли | Эдуард | Все о кровельных работах | 5 | 11.03.2006 18:18 |