В избранное На сайт О компании Услуги Прайс-Лист Контакты Наши работы


Кровля Статьи по кровлям, утепленным мансардам. Интересные обзоры о крышах.

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2008, 09:49   #1
Filippcha
Администратор
 
Аватар для Filippcha
 
Пол: Женщина
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 1,266
Images: 45
Сказал(а) спасибо: 272
Поблагодарили: 311 раз(а)
Репутация: 11050

Метробонд

Кровельный материал MetroBond (МетроБонд) – это уникальная металлочерепица, которую производят в Бельгии. Основным достоинством этого материала можно считать то, что внешний вид этой металлочерепицы практически неотличим от натуральной. Однако она имеет множество достоинств, позволяющих сделать её применение более практичным.

При производстве металлочерепицы MetroBond используется стальной лист толщиной 0,5мм. Этот лист с двух сторон покрывают алюмоцинковым сплавом. На лицевую сторону этой основы наносят гранулят натурального камня (базальтовой крошкой), который предохраняется слоем прозрачного акрилата. С помощью алюмоцинкового слоя производитель добился более длительной (в 4-6 раз по сравнению с цинковым покрытием) защиты стальной основы от коррозии, возникающей чаще всего на срезах и в местах контакта с внешней средой.

Помимо уже упомянутого внешнего сходства с натуральной черепицей, металлочерепица MetroBond (МетроБонд) имеет ряд практических преимуществ. Во-первых, это долговечность: производитель дает гарантию, что материал будет служить Вам в течение 50 лет без ремонта и каких-либо капиталовложений. Во-вторых, гранулят натурального камня не только придает металлочерепице естественный вид, но и способствует повышению шумоизоляционных свойств материала, а также уменьшает его теплопроводность. Кроме того, металлочерепица MetroBond (МетроБонд) не выгорает и не тускнеет под воздействием ультрафиолета, не изменяет своего внешнего вида или свойств при перепадах температур. Также следует отметить, что этот материал не требует абсолютно никакого ухода.

Нельзя не сказать и об удобстве монтажа этого кровельного материала. Металлочерепица MetroBond (МетроБонд) может применяться при обустройстве кровли, где уклон составляет не менее 12°. Кровельные листы укладывают внахлест, что позволяет образовать специальные замки, исключающие протечки. Расположенные под углом 90° соединения способствуют предохранению кровли от ураганных ветров и землетрясений. Кроме того, этот материал способен препятствовать лавинообразному сходу снега.

При необходимости металлочерепицу MetroBond (МетроБонд) монтируют прямо поверх старого покрытия, что дает возможность всего за несколько дней полностью реконструировать кровлю.
Миниатюры
metrobond3.jpg   MetroRoman1.jpg   metrobond2.jpg  
Filippcha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.