|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Вентиляция хребта у керамики
Посмотрел с удовольствием сюжет о "Красные крыши". Все понравилось у них и проектный отдел и их миссия... но когда молдаванин-спец показал вентилируемый хребет в условиях холодного чердака... задумался. А все ли правильно они сделали? Во-первых, мы всегда укладываем мембрану даже при ХЧ; во-вторых, мы никогда не разрываем мембрану.
Хотя ход конечно интересный у них... но все же это нарушение изоляции... ссылка - http://rutube.ru/tracks/4364882.html (15-ая минута) что скажет драгофол? LEX, ты спец по учениям Юты... твое мнение? жаль тут Давыдова нет! Мнение проектного отдела Изоспана не интересно ![]() ПС. Кстати, смешно вообще слышать от Уникмы, что они стали поставщиком своей М28 и от Красных крыш, что они стали поставщиком керамики. Чем только ТАМ руководствовались, когда выбирали два таких разных материала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#2 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Re: Вентиляция хребта у керамики
Еще одно чудо... день чудес какой-то
![]() Альбом Тайвека, шифр М24.13/05, лист 12... я думаю что это самый оптимальный узел В СЛУЧАЕ СЛОИСТОЙ КЛАДКИ (облицовка, вентзазор и утеплитель)! Какие мнения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер консультант Регистрация: 11.11.2011
Images: 24 Сказал(а) спасибо: 1,124
|
Re: Вентиляция хребта у керамики
Цитата:
Для этого обеспечивают сплошной зазор вдоль хребтовой балки. Это тем более оправдано и допустимо, если применяются вентиляционные рулоны из нетканого материала (BRAAS Figarol, DELTA-VENT ROLL, MAGE и другие аналоги). Поэтому технология, которую применяют Красные Крыши, на 100% надёжная и проверенная. Что касается подкровельной плёнки, то обратите внимание, что даже на холодных чердаках Красные Крыши укладывают DELTA-VENT N, диффузионную мембрану. Так же, как делаете Вы. На мой взгляд, это оправданное и надёжное решение. Всем вам респект. А имена и ники лучше писать с Большой буквы, тем более, что я к Вам всегда обращаюсь "Пезатайл".
![]() |