|
![]() |
|
Семинары по кровле, конференции, выставки, КОНКУРСЫ Обучение кровельному мастерству. Анонсы предстоящих событий, отзывы о прошедших. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
#11 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Re: Посмотрим что за Умный дом?
Пустоты в реальности нет - это на образце так. Я тоже сразу озадачился этим.
По кровле я не в курсе. По древесине, как я понял, новая технология, позволяющая полностью удалять влагу из дерева, и, наверное, там еще что-то ![]() В общем, по дому, хочу признаться, что он с виду не айс ![]() Внутри, все белое во всех комнатах и в качестве финишной отделки, заменитель гипскартона - современный материал, причем с зазорами повсюду - подозреваю, дом будет давать усадку, не без этого, деревянный все же. Отделка современная сами посмотрите на фото (скоро выложу), везде стоят датчики температуры и, что самое интересное на СО2. То есть, если надышали больше нормы или с бодуна ![]() Отапливается дом с помощью геотермальной установки, котлом его язык не поворачивается назвать ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
LEX, по пирогу поподробнее можно узнать? Чертеж такой конструкции есть? Архитектор нерусь видимо был. Доска все равно наберет влагу, тем более на кровле, там и снег и дождь, а ультрафиолета на кровле больше, чем на стене (даже на фото видно). Интересно сколько протянет такая доска? Лет пять думаю пролежит, а потом она обветшает сильно. Окисление все равно будет несмотря на то, что ее чем-то обработали. Кстати, чем красили доски на кровле?
Я бы в таком доме жил, если только мне его бесплатно построили или подарили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор Пол:
![]() Регистрация: 23.03.2006
Images: 45 Сказал(а) спасибо: 384
|
Интересно, как обстоят дела с пожарной безопасностью? Дом то весь из дерева. Причем внутри нет никаких датчиков дыма.
Это вопрос к компании "Велюкс". Ждем представителя. Обещали, что зайдет в эту веку.
Распродажа остатков Nicoll (Франция) Распродажа комплектующих водосливной системы Nicoll (Франция). Воронки, отводы, хомуты, муфты трубы, соединители желоба, углы (90 и 135 гр.) и т.д. По наличию уточняйте по тел.: +7-903-765-16-24 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Ветеран сообщества Пол:
|
Если подача электричества отвалится... дом зимой загнется от холода? Резервное питание установлено?
Мда, напоминает коммутационной шкаф серверной консультационной службы Микрософт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Администратор Пол:
![]() Регистрация: 23.03.2006
Images: 45 Сказал(а) спасибо: 384
|
Цитата:
![]() Статистика копится по видимому здесь: Мне понравилось это дизайнерское решение, правда, ходить по нему страшно и наверное никогда не привыкнуть:
Распродажа остатков Nicoll (Франция) Распродажа комплектующих водосливной системы Nicoll (Франция). Воронки, отводы, хомуты, муфты трубы, соединители желоба, углы (90 и 135 гр.) и т.д. По наличию уточняйте по тел.: +7-903-765-16-24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер консультант Регистрация: 11.11.2011
Images: 24 Сказал(а) спасибо: 1,124
|
Цитата:
В качестве ветрозащиты использованы паропроницаемые плиты Minerit с проклейкой стыков лентой DELTA-MULTI-BAND. Обратите внимание, на некоторых фото может показаться, что поверх теплоизоляции дополнительно уложена армированная плёнка (возможно, пароизоляция Jutafol H 110). Скорее всего, её использовали для защиты теплоизоляции от дождя и не сняли. К сожалению, мы впервые попали на объект уже после утепления и монтажа ПВХ-мембраны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Ветеран сообщества Пол:
|
1. Ютафол конечно убивает, умные и странные материалы и тут... Сильвер прискакал
![]() 2. Скотч на окне зелененький... что за зверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Ветеран сообщества Пол:
|
Цитата:
![]() |
|