|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Ученик Регистрация: 13.10.2008
|
![]()
Имеется ввиду наверное 30,40кг\м3 плотность утеплителя. А теплопроводность в среднем 0,035-0,036 Вт/(м*К) с повышением плотности до 200кг\м3 теплопроводность практически не растет может на 0,001 Вт/(м*К) за счет повышения плотности.
Мы применяем на кровлю утеплители 35-40кг\м3, стены не менее 50кг\м3 получается немного дороже но качественно.
![]() |
#12 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Re: Ошибки утепления на ТВ
Согласен, что лучше. Некоторые до сих пор рулонный утеплитель на стены применяют. Был тут случай с одними, под cайдинг утепление делали, а зимой удивлялись, почему дом опять холодный?
![]() |
#13 |
Ученик Регистрация: 13.10.2008
|
Так пусть в бытовку любую заглянут отдерут вагонку и все увидят. Там любители рулонный утеплитель применять.
2 мес простояла бытовка, отодрали вагонку, 30 см до потолка не доходит. Думали халтура, открыли полностью, длинна полотна четко по высоте отрезанна. В течении 2х мес. сел. А что за год будет?
![]() |
#14 |
Новичок |
а у меня дома так стены сделаны, из рулонного утеплителя, пять лет прошло, я переделку затеял, снял гипсокартон, как был он там(утеплитель), так и остался. производитель вероятнее урса(возможно изовер). А слои примерно такие, изнутри наружу гипсокартон/мин вата(рул)/кирпич/ штукатурка(с глиной)/пенопласт/мюнхенская штукатурка.
Не спрашивайте как так получилось), просто дом покупали, отделка внутренняя и наружная были никакими, и холодно. Поэтому утеплили рул мин ватой, и монтаж гипсокартона сделали. А фасад потом тоже обнесли пенопластом и мюнхенской штукатуркой отделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Цитата:
Нормально стоит? не потрескалась, не облупилась местами? Спрашиваю, потому, что сам выбираю технологию по которой буду делать свой дом. Теперь как, теплее зимой?
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Пару раз посмотрел такого рода передачи и больше смотреть не буду. Все, начиная от дизайна и заканчивая технологией - бред. Я не зная как они работают, кому делают енти все фазенды, но у меня сложилось стойкое мнение - это все сплошная реклама торговых марок, а также дезигеров.
А по поводу кровель... Я как увидел, что они в беседке площадью квадратов пятьдесят стропила гвоздями к мауэрлату прибивают, короче Crazy People |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
![]() Цитата:
![]() А что за утеплитель? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок Регистрация: 30.07.2010
|
Цитата:
Ничего себе заявленьице. Наверно это надо как-то более конструктивно аргументировать конкретными доказательствами. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#19 |
Консультант Пол:
![]() Регистрация: 20.05.2006
Images: 21 Сказал(а) спасибо: 125
|
Отвечу коротко. Аргументы просты. Две пароизоляции не должны быть в утеплении( конденсат ). Утеплитель не должен быть рулонным, ( т.к со временем свалится ), необходимо укладывать полужесткую плиту как минимум П-35 плотностью. Если аргументов не достаточно, почитайте технологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок |
Для lex, извиняйте за долгий ответ и сам пост, не разобрался как пользоватся цитированием.
Цитата:
теплее стало, заметно, я бы даже сказал большего и не надо). |
|
![]() |
![]() |