|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Супер консультант |
Если немного почитать форум, то легко можно заметить, что вопросы, связанные с укладкой гидроизоляции, возникают периодически. И каждый раз, отвечая на очередной вопрос по поводу - "мне сделали обрешётку или мне положили кровлю, но не сделали гидроизоляцию" - мы отвечаем одно и тоже. А именно, мы говорим о том, что скупой платит дважды и это правда. В конечном счёте, всё равно рано или поздно, приходится переделывать весь кровельный пирог заново. Кому-то это обходится в копейки на начальном этапе. А многие не верят, делают как считают нужным или как убедил прораб(бригадир), и через несколько лет меняют всю кровлю, включая утепление и, в некоторых случаях, стропильную систему. Так как из-за неправильно собранного кровельного пирога стропильная система подгнивает и при ремонте добросовестный кровельщик не может об этом не сказать.
Призываю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#12 |
Новичок Регистрация: 14.03.2007
|
а как мне ссылочку разместить. что то пишет запрешено. хотел вопросик еще задать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор Пол:
![]() Регистрация: 23.03.2006
Images: 45 Сказал(а) спасибо: 384
|
На форуме kroi.ru ссылки разрешено размещать модераторам. Так что вы пишите, как получится, а модератор вашу ссылочку поправит. Извините за неудобство.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#14 |
|
не пинайте сильно. что если утеплять не скаты крыши а стены помешения мансарды как на рисунке 4 в таблице 1 ввв.know-house.ру/avtor/tech6.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер консультант |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#16 |
|
как на рисунке 1 в таблице1 (т.е без винтилируемого зазора)? Или же просто на рисунке 1?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер консультант |
просто рисунок 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Денис, а чем тебе этот вариант не понравился.
![]() 1 - кровельное покрытие 2 - обрешетка 3 - деревянные бруски контробрешетки для крепления ветрозащитного материала 4 - ветрозащитная паропроницаемая пленка 5 - стропильная нога 6 - утеплитель 7 - пароизоляция 8 - деревянные рейки 9 - отделка гипсокартонными листами |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер консультант |
Это не мне.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер консультант |
на сколько я понял alexsandrzz имел ввиду рис. 4 расположенный в таблице 1
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос в тему | proseone | Жизнь вне стройки | 8 | 11.12.2013 14:28 |
Монтаж кровли из ондулина. Ошибки | Александр Т | Все о кровельных работах | 14 | 07.06.2010 11:39 |
Выход для печной трубы. | Микола. | Все о кровельных работах | 4 | 12.10.2007 20:50 |
Печная труба в крыше | internet_77 | Все о кровельных работах | 9 | 07.10.2006 17:22 |
Вопрос по мансарде. | Инкогнито | Все о кровельных работах | 8 | 12.01.2006 16:49 |