|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Супер консультант Регистрация: 18.02.2010
|
Re: Странное поведение GrandLine
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 21.10.2013
|
chmir,
Добрый день! можете номер заказа написать, про который пишите? или хотя бы подробности заказа дать, что бы я мог найти? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lex (12.06.2014) |
![]() |
#33 | |
Супер консультант Регистрация: 18.02.2010
|
Цитата:
Мы сделали предложение по МЧ, заказчик сказал что хочет поехать к вам на завод и посмотреть цены имея на руках наше предложение на что мы сказали что завод цены контролирует. На прошлой неделе во вторник заказчица зовут ее Татьяна поехала к вам и ей по нашему расчету предложили материал от нашей закупки с прибылью 2.5%. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | poison&son (11.06.2014) |
![]() |
#34 |
Ученик Пол:
![]() Регистрация: 28.05.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 19.03.2009
Images: 6 Сказал(а) спасибо: 2,586
|
А вы за это им "ата-та" , на ковер? По моему такая ситуация почти во всех крупных компаниях , или же это менеджеры на местах перегибают? Продажи себе делают? что наказуемо?....
С уважением.
![]() |
#37 |
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Уважаемый GL shishkin.
Как говорится, пользуясь случаем... В июле 2012 года , так сказать по долгу службы...мне впервые "посчастливелось" познакомится с продукцией ГЛ..... В сентябре 2012 - история повторилась..... В сентябре 2013 - никаких изменений не произошло..... Три попадания подряд и все "в десятку" в течении полутора лет.... Ни каких претензий я не предъявлял...так сказать обходясь собственными силами..... Мне бы очень хотелось понять - это только мне так "невезёт" или всё таки это такой системный подход GL к своей продукции. Мне бы очень хотелось понять собирается ли GL что либо предпринимать в направлении борьбы за КАЧЕСТВО своей продукции ?? Или современное оборудование, установленное на заводах GL не позволяет делать НЕседловидные "круглые" коньки?? Спасибо. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 27.10.2012
|
Клямер, глядя на материал, с которым Вам приходится работать периодически - я немного опешил, там же метал не 0.25... отношение даже не к клиенту, к монтажникам скотское - выровняют. Выровняем то, но осадок остается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Обратная связь работает.
![]() |
#40 |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 21.10.2013
|
Клямер
Добрый день. Именно с этим изделием есть проблема. Линию будем менять до конца этого года. Сейчас добавился в ассортимент малый полукруглый конек, у него нет этой проблемы, но он не на все кровли подходит. Neewel Добрый день. Я согласен с тем, что это изделие - наше серьезное упущение. Исправим до конца года. На самом деле, мы очень стараемся сделать нашу продукцию удобной не только для домовладельца, но и для монтажника. Работы у нас еще не початый край, но мы движемся. Например, добавили на водосточной системе крюк, который именно для монтажа более удобен. Что нам еще нужно сделать, что бы наша продукция стала более удобной для монтажа? chmir, я про Вас не забыл, ищем заказы, завтра постараюсь дать обратную связь. |
![]() |
![]() |