|
![]() |
|
Все о кровельных материалах Обсуждение кровельных материалов, помощь в выборе, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, отзывы о сроке службы, варианты дизайна, новинки кровельного рынка |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 21.10.2013
|
Re: Странное поведение GrandLine
Клямер,
про водосток. мы собрали водосток, примерно как у Вас на фотке: http://www.kroi.ru/forum/attachment....1&d=1403182815 очень похоже? так получилось, если 125-й желоб состыковать со 150м желобом (оно ближе к фотографу). Желоб растягивается и крюк и воронка перестают плотно садится. Я не утверждаю, что у Вас тоже самое. Вообще очень странная ситуация. Но согласитесь, похоже. а вот обычное соединение 125+125: http://www.kroi.ru/forum/attachment....1&d=1403182815 Воронка сидит четко по месту. Крюк не растянут. Может возьмете элементы нашей водосточки еще раз покрутить, потестировать? Буду рад замечаниям! |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | poison&son (20.06.2014), Клямер (20.06.2014) |
![]() |
#52 | |
Новичок Пол:
|
Цитата:
http://www.kroi.ru/forum/attachment....1&d=1403183229 http://www.kroi.ru/forum/attachment....1&d=1403183229 Гильотина "разжимает" профиль. Место штампа фиксирует ширину, а кромка расходится. Получается "юбку". Этот эффект есть на любой черепице, но чем профиль жестче, тем этот эффект меньше. На классическом профиле он практически не заметен. На существующем Кантри более выражен, около 1,5мм набегает. Новый вариант Кантри будет пожестче, там этот эффект будет менее выражен. Это действительно заметно после монтажа? Есть фотографии с готовых объектов с выраженным эффектом? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Клямер (20.06.2014) |
![]() |
#53 |
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
|
Цитата:
Если правый лист задвинуть под левый глубже, то "открываются" вертикальные швы по всей длине листа...Посему ступенька предпочтительней - она "местная". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Я не могу сказать на 100% (ракурс не тот), но на "вашем" желобе вульст докручен, а на моём нет.... и на моём снимке видно, что щель между "недокрученым" вульстом и желобом соразмерна с величиной "флажка" воронки (передний отгиб воронки который должен цепляться за желоб).... т.е. воронку к желобу можно просто приложить и "флажок" не зацепится за вульст даже если этот желоб вообще ни с чем не соединён. Точно такая же ситуация возникала у меня с 150ым желобом..... Но здесь воронка стояла на конце ветки посему удалось выкрутиться по другому..... попросту перегнув "флажок" и сделав его длиннее..... В итоге воронка встала слегка косо (как на фото для МП но меньше) , но вставленая труба "вернула" её на место...слегка "свинтив" при этом желоб....скажем так не сильно заметно. На фото с заклёпками на воронке этот же фокус повторить не удалось, поскольку воронка стояла около внешнего угла (125 го ![]() Так что как ни крути - а дело в "докрученности" этого самого вульста.... Скажем так - если абсолютно таким же макаром (как у меня на снимке с заклёпками) поставить водосточку Аквы, то ничего не произойдёт - воронка совершенно спокойно встанет на место. Посему дело не в том каким именно способом я состыковал желоба (встык...по инструкции, или внахлёст - не по инструкции), а в качестве изготовления самого желоба.... Цитата:
![]() Мне конечно интересно пощупать ваш новый крюк ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | poison&son (20.06.2014) |
![]() |
#56 |
Новичок Пол:
|
Клямер, с черепицей не порядок. Так быть не должно точно.
Вы на этом профили постоянно с этим сталкиваетесь, или один заказ был? Руководители нашего водосточного направления хотят пообщаться с Вами. Их очень заинтересовал Ваш опыт. Можете в личку свой номер телефона прислать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Видать к дождю.... ![]() Ладно пришлю.... |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | poison&son (23.06.2014) |
![]() |
#58 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 19.03.2009
Images: 6 Сказал(а) спасибо: 2,586
|
Я вижу либо тему надо переименовывать, либо новую открывать, по аналогии с Велюкс, ну там типо "все что вы хотели узнать о Гранд Лайн....", раз уж официальные лица так легко идут на контакт
![]() |
#59 |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 27.10.2012
|
Да просто такое ощущение, что Вы работаете с GoPro камерой на голове или в GoogleGlass на носу. Все недочеты всегда подтверждены снимками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок Пол:
|
|
![]() |
![]() |