|
![]() |
|
Стропильные системы Более 200 уникальных тем. Конструкции стропильных систем, конфигурации и узлы, нагрузки и проектирование крыши |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#51 | |||||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Re: Прошу дать оценку стропильной системе
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
В любом случае..... Цитата:
Можно пожелать вам только удачи. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Кляммер я тебя понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#53 | |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 26.12.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Клямер; 10.01.2012 в 19:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#56 |
Новичок Пол:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок Регистрация: 02.11.2011
|
Да уж. Не кажется ли вам господа Пензатайл и Клямер что складывается нехорошая тенденция. Автор обращается за помощью к мастерам кровельного дела, и получает вместо грамотных ответов высмеивание самого и всех его предложений, травлю баек, прочую болтовню не по существу. Зачем вы пишите если нет ответов? Интересный у вас здесь "междусобойчик". Ради интереса зашел на ваши профили, но к моему удивлению не увидел работ величайших мастеров кровли, возникает вопрос "Вы хто???" или как былые времена "Чьих будити?. Манагеры по продажам хреновых материалов,не?
Также хотелось бы услышать мнение администатора форума на сей счет P.S. Давайте не забывать что находимся на узкопрофильном форуме и с уважением относиться к его участникам. Не всегда пышная шляпа покрывает достойную уважения голову. Т. Фуллер |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#58 |
Новичок Пол:
|
Да просто эти люди думают: КАК это ОНИ такие супер -пупер мастера могут опуститься до того, что бы согласиться с чьим то мнением, да еще если этот человек какой нибудь новичок.Я думаю не стоит заострять на их личностях внимания, как я уже писал оптимальный вариант для них, это общение друг с другом( ох какой ты молодец, да нет это ты молодец на тебе ++++). Я хотел бы услышать мнения людей у которых был опыт,или сталкивались с такого рода стропильной системой, обсудить предложения и в итоге выбрать оптимальный вариант.А то: (мне по фигу что ты там нарисовал, вот я нарисовал,значит надо делать так).Я перед тем как что то писать, тоже изучил основы, понял более-менее что за что цепляется, но всегда есть альтернативные пути, которые по качеству не уступают обще принятым.Вот к примеру у нас нужно сделать конструкцию что бы выдержала 100кг, какой смысл городить конструкцию которая будет выдерживать1000кг,(зато как надо по нормам).Я чего так говорю, наблюдая за строительством нескольких крыш, я в основном видел одни ошибки в конструкции: муаэрлат пропиливается почти на половину и крепиться проволокой которая заложена на пару кирпичей кладки, ну и тому подобное.Так дело в том ,что эти крыши то стоят и не один год и ни каких проблем. Вот у меня и возникает вопрос,а стоит ли все делать по стандартам?Думаю найдутся люди,которые хотят обсудить этот вопрос, внести свои предложения.
|
![]() |
![]() |