|
|
Новости строительства в России и в мире Самые свежие новости строительства 2023 года в России и в мире. Общение, комментарии, горячие дискуссии. |
|
Опции статьи | Искать в этой статье |
Не доверяй словам, доверяй тестам!
от Lex 11.02.2010
Каждому из нас наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда при выборе материала для ремонта или строительства дома, сложно сделать выбор в пользу того или иного материала. В большей степени это происходит из за того, что Вы не знакомы с материалом, не слышали отзывов о нем, на сколько он хорош и прочен? и не развалится ли он, к примеру, от мороза в - 30*С? Коллеги и пользователи форума KROI.RU. У нас есть замечательная новость! Теперь у вас появилась возможность смотреть на видео живые тесты над различными кровельными, теплоизоляционными и гидроизоляционными материалами, а так же над всей линейкой аксессуаров для кровли! Большая просьба комментировать и высказываться по поводу увиденного, в этой теме или пишите в личку. Смотрите тесты кровельных материалов прямо сейчас! Здесь: http://www.kroi.ru/mythbusters.htm |
Просмотров 69885
Комментарии 71
|
Пользователь сказал cпасибо: | Krasniy (24.01.2015) |
03.03.2010, 13:47 | #31 |
Новичок |
Re: Не доверяй словам, доверяй тестам!
А в чем всетаки обманули то???
|
03.03.2010, 15:03
|
#32 | |||
Administrator Пол:
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,148
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Troll1, что за обезьяна лысая и отвратительная у вас на аватаре? В моих кругах принято считать, что собственная фотография на аватаре это показатель настоящего, психологически - нормально развитого человека. И честно признаюсь, что с человеком-обезьяной в вашем лице мне даже общаться не приятно! Думаю не одному мне. Аватар поменять я вас не заставляю, но хоть на выводы какие подталкну Извеняйте за флуд, продолжаем тему. написал вам в личку.
04.03.2010, 00:14 | #33 | ||
Ученик Регистрация: 08.01.2010
|
Цитата:
Поиск у вас не ах. И по поводу переделился вы преувеличиваете. Ни каких вариаций в применение желобов от вашего лица там нет. Если кратко, то ваше мнение таково: Цитата:
Аватар соответствует моей позиции на этом форуме. Я если вы заметили, высказываюсь только по тем вопросам, по которым я не согласен с большинством специалистов. Там где я согласен с окружающими обсуждать мне нечего. И ничего нового не узнаешь, поскольку твоё мнение совпадает с мнением других. |
||
04.03.2010, 08:55
|
#34 |
Administrator Пол:
|
Скорее, здесь больше играет роль наш консерватизм.
Стеснялся я последний раз в начальной школе. Позиция ваша ясна как белый день. В ней явно прослеживается антагонистический характер. Но несмотря на все это тема тестирования материалов доступными методами и любительскими камерами продолжается! На днях выложим 2 теста - сравнение теплоизоляций, которые нам выслал Олег, новый пользователь форума.
04.03.2010, 20:00 | #35 |
Специалист Пол:
|
Мне кажется у нас на форуме завелся злобный Троль? Давайте жить дружно!!!
|
04.03.2010, 21:46
|
#36 | |
Administrator Пол:
|
Цитата:
Ролики без звука. Приятного просмотра! http://www.kroi.ru/myth-steklo-vs-mineral.htm http://www.kroi.ru/myth-stekloList-vs-mineralList.htm
05.03.2010, 20:26 | #37 |
Ученик Регистрация: 01.03.2010
|
Весело у Вас здесь. Я присоединюсь по теме?
|
05.03.2010, 20:43 | #38 |
|
Тест №2. Мне лично ничего не доказывает. На кровле бывают только кровельщики, а как ходить по МЧ они знают. А вот например град пошёл. У нас как-то раз сильный град прошёл, много кровель побило.
Тест №3. Уже много лет стоит Nikol на одном из объектов - вопросов нет, только постоянно просят заменить один и тот же крепеж стояка, который у входа. Дело в том, что это кафе и когда пьяные выходят, цепляют и ломают. Тест №4. Действительно, попробуйте это сделать с самым дешевым Ютафолом, например. У нас редко 115 пользуются. Вот у меня (вчера ездил фоткал, потом выложу) в зиму накрыли, заказчик звонит говорит стены мокрые. Приезжаю и что вижу (хотя если честно не в первый раз такое, в зиму рекомендую дорогими мембранами накрываться) в ендове изнутри сосулька с Ютафола свисает. Так сказать на ровном месте... |
05.03.2010, 20:52 | #39 |
|
Тест №5 Мне вывод понравился: "...покрытие из каменных гранул может не нарушиться в течение всего срока службы мягкой черепицы" И формулировка каменные гранулы - очень расплывчатая. Есть ведь и базальт, и сланец, а руфлекса по-моему в верхней части гонта вообще шлак. Это ведь Руфлекс? Просто достаточно гибкий материал. Другие бы поламались или хотя бы след остался.
Тест №6. Согласен с предыдущими ремарками. При пожаре что-что, а кровля точно не спасёт (НИКАКАЯ!!!) |
05.03.2010, 21:30 | #40 |
|
Тест №7. Мы уже говорили о том, что любая вата состоит из стекла (http://www.kroi.ru/forum/krovelnie-m...eplitel-3.html) - стекло не горит. А то, что вы видете - это испарение связующего. В итоге после огня разрушается и не может дальше выполнять свои функции, что стекло, что базальт. Те производители, что имеют ТС, могут засвидетельствовать вам класс НГ - и те, и другие. Экпериментаторы поражены, а я разницу не вижу. Выкинуть придётся, что первое, что второе (про ПСБС вообще молчу - жесть).
Тест №8. А со стеклом не пробовали. Было бы интересно. Тест №9, №10 судя по цветовой окраске побеждающего в этих роликах утеплителя - это Изовер. Если это так, то моё предположение выдвинутое (см.ссылку выше) по поводу самой длинной и тонкой нити у Изовера подтверждается тестом №9 А №10 - тяжело представить монтажника при утеплении например фасада трясущего плиту так и сяк. Никто этого не делает - не убедили!!!. Если только какой-нибудь паренёк вышел первый день на работу, а его сразу на этаж 16 загнали и у него от страха руки напряжены так, что кисть имеет бешеную схватку крамсающую утеплитель. Наоборот уважаемые создатели ролика - все стараются, чтобы пыли о него меньше было. (По крайней мере - я). Хотя если завести речь о транспортировке, то лишиться пару плит базальта получается проще. Из практики - несколько раз такое встречалось. Вскрываешь пачку, а углы обломлены. А с другой стороны пустил на расход, да и всё тут. НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!!! |