|
![]() |
|
Мансардная кровля(теплая крыша) Обсуждаем теплые крыши. Виды мансардных материалов, технологии теплой кровли, обзоры, советы и рекомендации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Re: Все, что вы хотели знать о мансардных окнах ВЕЛЮКС, но не знали, у кого спросить
Сергей, совершенно согласен по поводу проклейки мембран по контуру коробки окна. К тати у Рото это решено с помощью фартука из резины
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | poison&son (09.02.2014) |
![]() ![]() |
#92 |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 19.02.2013
|
Re: Все, что вы хотели знать о мансардных окнах ВЕЛЮКС, но не знали, у кого спросить
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | poison&son (10.02.2014) |
![]() |
#93 |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 16.11.2010
Images: 170 Сказал(а) спасибо: 30
|
Извините, не знаю как Вас по батюшке (Velux).
У меня вопрос. Я купил пару окон Вашей компании. Для обучающего семинара. Это были самые дешевые окна. И при осмотре первого обнаружилась такая проблема - растрескивание и расслоение древесины внешнего короба окна. Я правильно понимаю, что окна Velux производят на заводе в России? Весь ли ассортимент? Или некоторые позиции ввозят из-за рубежа? Какова ситуация с контролем качества? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#94 | |
Супер консультант Пол:
|
Цитата:
![]() Что касается качества, то сообщите, пожалуйста, полную информацию с таблички окна (можно фото таблички) и сделайте фото самого дефекта. Скиньте мне в личку, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Специалист Пол:
|
Спасибо за предложение. Просто я считаю, что получая что-то бесплатно по партнерскому соглашению, я теряю возможность объективно оценивать тот или иной продукт. И хотя в дальнейшем не исключаю подобных отношений, в этот раз просто купил эти окна. Не такие уж и большие деньги...
Табличку и дефекты Вам перешлю. Чуть позже. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#96 |
Супер консультант Пол:
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#98 |
Супер консультант Пол:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Специалист Пол:
|
Я имею ввиду, что например, компания Велюкс дает мне бесплатно несколько окон для семинара.
А я на семинаре говорю студентам, так для общей информации: "У компании Факро есть оклады под фальцовку, а у компании Велюкс ничего путного нет. И их дилеры под видом окладов для фальцовки пихают оклады другого типа. Совершенно не пригодные для этого. И которые потом просто выкидываются. И при всем при этом, я не рекомендовал бы вам вообще применять готовые заводские оклады, а работал бы с имеющимся у вас кровельным материалом, дабы вам не приходилось искать компромисс с цветовыми решениями, ломать голову над проблемой совместимости металлов. И проблемы логистики (доставки заказных позиций) перестанут быть вашей головной болью. И наконец самое главное, в моей голове не укладывается, как можно делая кровлю в технике двойного фальца, применять заводской оклад, верхняя и нижняя часть которого соединяется простым нахлестом..." Вот как-то так... )) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ben (11.02.2014) |
![]() ![]() |
#100 |
Супер консультант Пол:
|
Тема не новая. Я, честно говоря, думал, что уже все всё знают...
У компании ВЕЛЮКС есть готовые оклады под фальцевую кровлю - модель EDE. Я даже выкладывал видео по их монтажу в соответствующей теме: http://www.kroi.ru/forum/showthread.php?t=5962&page=2 Интересующиеся также могут найти инструкцию по монтажу таких окладов на нашем сайте. Вместе с тем, многие профессиональные кровельщики предпочитают выполнять обход мансардных окон с помощью кровельного материала. Это один из возможных вариантов. Жаль только, что таких мастеров у нас не так много, как хотелось бы. Поэтому покупатели часто предпочитают использовать готовые решения в виде окладов. Выбор же способа соединения мансардного окна с кровлей зависит не от нас как производителя, а от а) заказчика, б) проектировщика и в) установщика. Так что ваш комментарий не только некорректен по форме, но и далек от объективности. ![]() |
![]() |
![]() |