Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (903) 765-16-24

Архив новостей » Новости 27 мая 2010

Кровля на высоте

Специалисты компании «Ruukki» предложили использовать системы, позволяющие серьезно сократить время и трудозатраты при обустройстве плоских кровель.

Компания разработала модульную систему Трасскон для плоской кровли. Она состоит из ферменных конструкций и может опираться на колонны из различных материалов (металла, железобетона, кирпича). В настоящее время отработаны системы покрытия для зданий с пролетами 18, 24, 30 и 36 метров, с уклоном кровли 2%.

Кровля должна надежно противостоять всем внешним воздействиям, помимо этого, при возведении кровли для промышленного предприятия следует учитывать возможное влияние агрессивных испарений.

Трасскон состоит из двух частей: каркаса перекрытия и конструкции утепленной кровли. Элементы взаимозаменяемы, поэтому способ крепления ферменных конструкций одинаков, независимо от их размеров. Облегчает строительные работы и то обстоятельство, что ферменные конструкции из профильных труб данной системы кровельного покрытия производятся на японском оборудовании лазерной обработки компонентов. Точная 3D-резка обеспечивает аккуратный монтаж состыковочных деталей, автоматическая система подачи и вывода деталей минимизирует использование ручного труда. Такое решение позволило значительно снизить металлоемкость каркаса зданий. Немаловажно и то, что особая технология обработки металла дала возможность на 30% повысить коррозионную стойкость ферменных конструкций.

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2021 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк Тел.+7(903)765-16-24