Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (903) 765-16-24

Архив новостей » Новости 05 мая 2009

Новый антиконденсатный материал CondenStop

На отечественный рынок выходит новый антиконденсатный материал CondenStop, поставки которого в нашу страну осуществляет компания "Интрэй".

Lantor CondenStop – это нетканый материал, который наносится промышленным способом на внутреннюю сторону металлических кровельных листов. Он абсорбирует и удерживает конденсат до тех пор, пока тот не испарится, благодаря повышению температуры и вентиляции, и влажный воздух не будет выведен из здания или кровельной системы. Это позволяет контролировать процесс конденсации и предотвращать спуск конденсата.

Конденсат может быть серьезной проблемой для зданий и металлических кровельных систем. Металл не абсорбирует влагу и остывает быстрее, чем любой другой материал. Образование воды может причинить ущерб строящимся зданиям, изолирующим материалам и металлическим листам. Использование Lantor CondenStop увеличивает срок службы кровельных панелей, что является эффективным и экономически выгодным решением для предотвращения неблагоприятных эффектов конденсации.

Поглощающая способность Lantor CondenStop:

CondenStop UT; 600 мл на кв.метр при 100% влажности и 17 oC

CondenStop CS; 1.000 мл на кв.метр при 100% влажности и 17 oC

CondenStop AN; 1.500 мл на кв.метр при 100% влажности и 17 oC

Lantor CondenStop не влияет на производительность и скорость работы конвейера. Материал легко наносится в процессе производства при формировании рулона (имеет самоклеящийся слой), применяется на всех металлах и покрытиях.

Lantor CondenStop не влияет и не наносит вред существующей защите от коррозии. Благодаря высокому качеству клеящегося слоя, влага не достигает поверхности металлического листа.

Lantor CondenStop был протестирован на взаимодействие с огнем в соответствии с NEN-EN-ISO 11925-2:2002 / NEN EN 13823:2002 и получил высшую классификацию для этого типа продукта.

Lantor CondenStop гарантирует все качества продукта согласно спецификациям, а так же общие сроки и условия на протяжении 20 лет.

Компания Lantor CondenStop была создана в 1959 г. и изначально специализировалась на производстве нетканых материалов. За годы работы специалистами компании был накоплен значительный опыт работы в этой области производства.

 

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2021 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк Тел.+7(903)765-16-24