|
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок Регистрация: 06.05.2010
|
![]()
предлагаю свои услуги по созданию домашнего кинотеатра,
подробнее можно почитать на моём сайте comfortsound точка ру также занимаюсь поставкой аудиомебели "NorStone Design" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#2 |
|
Re: домашний кинотеатр
предлагаю свои услуги по созданию домашнего кинотеатра на
основе компонентов:JBL,harman/kardon,NAD,Dynaudio,MIRGE,KEF,Sanyo и другие. Поставлю всё оборудование. Поставлю аудиомебель:франция,америка,германия(Norstone,BDI, Schroers). гарантия производителя на аппаратуру от 1 года Работа:скрытая прокладка кабеля,установка и настройка проекторов,ресиверов, акустических систем,штор затемнения,использование беспроводных технологий, консультации,доставка,сервисные работы. мой сайт: comfortsound.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#3 |
|
Возможности интеграции аппаратуры и акустики в интерьеры
от класики до хайтека сегодня удовлетворят самого взыскательного потребителя. Материалы для отделки,цвета,форма и возможности установки позволяют скрыть электронные компоненты и акустику или идеально вписать в любой интерьер. Предлагаю свои услуги по созданию домашнего кинотеатра на основе компонентов:JBL,harman/kardon,NAD,Dynaudio,MIRGE,KEF,Sanyo и другие. Поставлю всё оборудование. Поставлю аудиомебель:франция,америка,германия(Norstone,BDI, Schroers). гарантия производителя на аппаратуру от 1 года Работа:скрытая прокладка кабеля,установка и настройка проекторов,ресиверов, акустических систем,использование беспроводных технологий, консультации,доставка,сервисные работы. мой сайт: comfortsound.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок Регистрация: 15.04.2010
|
в чем отличие от кинотеатров, продаваемых в магазинах ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#5 |
|
Если вы имеете ввиду кинотеатры из одной коробки
отличие в том что на этапе проектирования в них было заложенно по минимуму и как результат:головнвя боль от глухого,сухого и невнятного звука. Если вы имеете ввиду кинотеатры собранные из отдельных компонентов то их ещё нужно правильно скомпоновать по тех. характеристикам и по характеру. Важно правильно всё настроить. важно подобрать технику под Ваши запросы и пожелания. (размеры комнаты,уровни звукового давления,стилевые предпочтения,) Важно скрыто заложить кабели,правильно заложить,исключая появление помех. вся техника звучит по разному,я продаю свой опыт. по подбору техники и настройке. Разница в том,что в мвидео и техносиле представлен очень скудный ассортимент. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#6 |
|
спасибо за предложение.
устанавливаю технику приобретённую клентом самостоятельно развиваю направление поставки аппаратуры в регионы под заказ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок Регистрация: 15.01.2011
|
а сколько стоит наиболее популярные ( ну и , скажем достаточный) комплект аппаратуры и аккустики? что в него входит? можете ли устанавливать за городом, в подмосковье. ( у меня г. Клин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#8 | |
|
Цитата:
наиболее популярного - нет. Всё индивидуально. если по минимуму, то 70-150 т.р. пожалуйста прочитайте мои вопросы к заказчику на главной странице моего сайта "comfortsound.ru" ссылка по слову "пожелания" прямую ссылку вставить не могу,антиспамеры блин. и напишите мне в почту |
|
![]() |
![]() |