|
![]() |
|
Новости строительства в России и в мире Самые свежие новости строительства 2023 года в России и в мире. Общение, комментарии, горячие дискуссии. |
![]() |
|
Опции статьи | Искать в этой статье |
А за окном всегда солнечная погода
от Rishka 24.01.2011
Хотите за окном видеть не дождливый пасмурный день, а море переливающееся на солнце и пальмы? Эта проблема решена.
Компания Royal Philips Window выпустила в продажу такое чудо. Это оконное стекло, реагирующее на жесты и прикосновения. Для того чтобы заменить надоевший Вам пейзаж достаточно будет слегка дотронуться до стекла! Поменялось настроение? – замените время суток, погоду, привычную Вам местность в интерьере вашего дома. Скоро и на улице будем ходить в окружении видео проекций домов и людей. |
Просмотров 3516
Комментарии 7
|
![]() |
#2 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Re: А за окном всегда солнечная погода
То, что раньше считалось фантастикой, сегодня плотно входит в нашу жизнь.
Интересно, сколько будет стоить такое чудо?
![]() |
#3 |
Специалист Регистрация: 18.01.2011
Images: 7 Сказал(а) спасибо: 0
|
Скорее первое время будет стоить дорого, а потом, со временем, начнет быстро дешеветь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер консультант Регистрация: 18.02.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#6 |
Ученик |
Если и подешевеет когда-то, то не раньше чем лет через десять, мне кажется. Если уж сравнили с сотовыми телефонами, в том случае тенденция была именно такая. Я предполагаю, что это будет обычная телевизионная полупрозрачная матрица, с запрограммированными картинками. Вероятно можно будет, дотронувшись, вызвать на своем окне силуэт Джона Леннона или Владимира Высоцкого )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист Регистрация: 18.01.2011
Images: 7 Сказал(а) спасибо: 0
|
Да уж, виртуальная реальность всё больше входит в нашу жизнь! А кто-то ещё живет и практически не пользуется интернетом, либо совсем изредка.У меня много таких знакомых!
А уж подобные окна для таких людей - настоящая фантастика. Представляете, если о таком чуде рассказать гражданину сельской местности, не поверит же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#8 |
Ученик |
Вы не поверите, я лично знаю людей, которые не могут поверить, что фильм пожет быть записан на плоских и круглый диск. В их представлении он обязательно должен быть записан на пленку. А уж объяснить, что и на флешке можно поместить.
|
![]() |
![]() |