|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() ![]() |
#41 | |
Местная Пол:
![]() Регистрация: 25.03.2013
|
Re: А заранее можно покупать кровельные материалы?
Цитата:
Мы вот зимой блоки на стены купили, в январе, а сейчас они уже на 250 руб с кубометра подорожали. Существенная экономия получилась. А к сезону наверняка еще цена подскочит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 12.02.2012
|
В этом году 1 июля еще процентов на 10 скакнет.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | family.star (13.04.2013) |
![]() |
#44 | |
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 10.12.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | family.star (18.09.2013), Клямер (17.09.2013) |
![]() |
#45 |
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Анна. Примите поздравления!!...
Мечты должны сбываться... и это хорошо. ![]() P.S. И шоб она никада ни съехала... и не утекла (крыша). |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | family.star (18.09.2013), сизов (17.09.2013) |
![]() |
#46 |
Специалист Пол:
![]() Регистрация: 28.05.2013
|
Довольно достойно смонтировали кровлю.
Анна, также примите и от меня поздравления! P.S. Коньковой аэратор думаю был бы более подходящим решением нежели аэраторы-грибочки (это я по свое натуре придираюсь, не обращайте внимания ;-)) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | family.star (18.09.2013) |
![]() ![]() |
#47 |
Местная Пол:
|
Сама уже собиралась продолжить эту тему, времени пока мало... Спасибо, Александр Николаевич, что выложили наши фото, у меня с этим по прежнему проблемы
![]() Сначала хочу поблагодарить создателей такого полезного форума и всех участников! Наша крыша была бы совсем другой, если бы не вы! Почти полгода, пока шло строительство дома, я ходила сюда как на работу, и чаще в ночную смену ![]() Спасибо просто ОГРОМНОЕ Сизову! Он, как и обещал, взял шефство над нашей крышей. Чаще наше общение проходило по телефону, поскольку говорю я гораздо быстрее, чем печатаю... ![]() ![]() Вечером продолжу, извините, пора бежать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#48 |
Местная Пол:
|
[quote="сизов;41943"]Не судите строго - такую крышу люди делали в первый раз.
Люди вообще строили в первый раз! ![]() Честно говорю, до начала строительства я имела весьма смутные представления об этом процессе... Поэтому, когда писала в первом сообщении про "самоделкиных" , то искренне верила, что получится самим хотя бы крышу сделать. Наивная.. Даже изучив теорию, но не имея практических навыков - рискованно. А мы, как вы тут уже совершенно правильно заметили, не имели права на ошибку, очень дорого могла она обойтись. Если описывать все перипетии строительства(а их за три месяца немало было), получится "Роман о крыше". Наша полудикая ![]() ![]() Кроме того, теперь я делюсь щедро с интересующимися товарищами знаниями, полученными на форуме и от Александра Николаевича , так сказать, несу кровельную культуру в массы ![]() ![]() Если желаете подробностей - могу написать, правда чуть позже сейчас нет свободного времени, увы. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | poison&son (20.09.2013), сизов (19.09.2013) |
![]() ![]() |
#49 |
Местная Пол:
|
А когда наш домик "откроет глазки" (окошки уже заказали), постараюсь выложить фото с привязкой к ландшафту. Я очень переживала, что мы "выпадем" из пейзажа, дом не должен смотреться "инородным телом", он должен вписываться в окружающий мир. Тогда оцените, как нам это удалось...
И еще - благодаря постоянной интернет-переписке с Александром Николаевичем с массой фотографий разных стадий строительства, важных узлов и технических подробностей, мы имеем теперь своеобразный "паспорт дома". Все, что скрылось под пароизоляцией и кровлей, запечатлено "для потомков")))) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | сизов (19.09.2013) |
![]() |
#50 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
И мои поздравления примите! Мечты сбываются!
Александру Николаевичу проявляю уважение от лица администрации форума!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | family.star (25.09.2013), сизов (23.09.2013) |