|
![]() |
|
Все о кровельных работах Теоретические и практические вопросы проектирования, строительства и контроля монтажа кровельных систем |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Ученик Регистрация: 17.06.2009
|
Re: Хочу КРАСИВУЮ кровлю
если не ошибаюсь у альта-профиль софиты тройные шириной 23-25см хуже быть ни чего неможет эстетика нулевая
![]() |
#22 | |
Ветеран сообщества Пол:
![]() Регистрация: 13.10.2008
Images: 8 Сказал(а) спасибо: 419
|
Я извиняюсь перед участниками форума за столь резкие высказывания в отношении топикстартера.
Я часто сталкивался с проектами Архон, всегда это были грамотные и продуманные проекты для заказчика. Но мне до сих пор не понятна мотивация: "хочу как на картинке, только металлочерепица и газобетон. Мне не важно сколько это прослужит". Мне реально интересно, сколько собрался жить застройщик, чтобы его не интересовали вопросы службы здания? К сожалению в наших странах не регулируется практически никак частное домостроение по уровню капитальности и, соответственно, долговечности. Предлагаю тему перенести в раздел "проектирование кровли". Цитата:
Я немного оплошал по поводу утеплителя на стены, там пенопласт, а не мин.вата, как я заявлял. Только нечто типа ПСБС-25 (плотность от 15 до 18 кг/м.куб), найти довольно тяжело. Газобетон - отдельная тема. Примерно так надо было делать http://SSMaker.ru/962a4c34/ Последний раз редактировалось ben; 29.05.2014 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 30.05.2014
|
Для красивой кровли необходимы приличные деньги и никаких проблем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местная Пол:
![]() Регистрация: 25.03.2013
|
Поддерживаю. Только не лучше ли создать новую тему: "Изменения в проекте и их последствия"? Как считаете, ben?
Нередко встречаются проекты в которых указано - возможно исполнение в кирпиче и газобетоне И вся ответственность ложится на плечи застройщика... который не всегда разбирается в строительстве, да и не всегда знает, чего он хочет в принципе... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#25 |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 27.05.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
#26 |
Новичок Пол:
![]() Регистрация: 27.05.2014
|
Застройщик, честно говоря, собрался жить долго и счастливо, при том не в России, тем более что он очень молод пока, а дети дошколята. Я не знаю, каковы экономические реалии в Вашем регионе. А у нас - в очень ближнем подмосковье - сейчас кризис ликвидности. А дом ( не падайте в обморок) на продажу. И никому - представьте себе - и в голову ни прийдет поинтересоваться, из какого материала выполнена кровля, стены и т.п. Не уверяйте меня, я продала много домов. Вопрос - только и исключительно - в цене, в престижности места, в окружении, в реноме. Потому что покупают приезжие, не москвичи, им вопрос престижа с вопросом чем там фонят блоки из ГБ - не сопоставимы)) Вы спросите - а почему не построить из классной керамики, постелить отличную кровлю - и продать дом, но уже честно глядя человеку в глаза, просто дороже? Я отвечу: сейчас страшный, офигенный кризис, про который почему-то не принято говорить. Но это есть - в любой сфере, а недвижка просто встала колом по сравнению с например 2009 годом. И если я хочу продать - а не годами продавать - я должна думать о максимальной эффективности. Поэтому я то как раз с удовольствием смотрю в глаза покупателю и честно рассказываю, из чего дом - да только никому не интересно)) Поэтому я как раз делаю отличное дело - мы строим доступное)))) жилье.. А путь дорогих материалов - он в никуда, когда бесплатные советы раздаете, вдумайтесь, что у всех задачи разные! шире на мир смотрите! засим адьес... Скучные вы, страшные и истеричные))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Супер консультант Пол:
![]() Регистрация: 12.03.2009
Images: 22 Сказал(а) спасибо: 215
|
Цитата:
Цитата:
Чао . Так то вас с первого поста уже раскусили , и конечно вы не туда попали , здесь в основном люди которые переделывают за вами поэтому и негатив к вашей персоне , вы им продали и свалили ,а люди потом попадают на такие бабки ,за которые можно элитное жилье купить ,но они все-равно уже в вашем говне живут и мучаются .Поэтому не надо здесь петь военных песен про то какие вы благодетели . Людям помогаете .Попасть на бабло . 50 процентов заказов уже переделка за такими дельцами . Поэтому идите вон...
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alex11 (03.06.2014), dimon69 (22.06.2014), DRAGOFOL (14.06.2014), Lex (04.06.2014), poison&son (02.06.2014), VELUXСервис (03.06.2014), Клямер (03.06.2014), сизов (25.06.2014) |
![]() |
#28 | |||||||||
Ветеран сообщества Регистрация: 19.02.2010
|
Потому к Вам и попал - ничо...подрастёт поумнеет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dimon69 (22.06.2014), DRAGOFOL (14.06.2014), Lex (04.06.2014), poison&son (03.06.2014), Roofermade (05.06.2014), solovei (05.06.2014), вятич (03.06.2014), камран (03.06.2014), сизов (25.06.2014) |
![]() |
#29 |
Administrator Пол:
![]() Регистрация: 24.01.2005
Images: 75 Сказал(а) спасибо: 2,150
|
Спалили сразу
![]()
![]() |
#30 |
Ученик Пол: