| 
 | 
|   |  | 
|  20.10.2012, 23:32 | #1 | 
| Новичок Пол:   Регистрация: 20.10.2012 Адрес: Москва 

| 

Листогибы, гильотины, вальцы..

Наша компания предлагает широкий ассортимент станков для обработки металла: - Листогибы (ручные, электромеханика, электроманитные, гидравлические) - Вальцы - Гильотины - Зиговочные станки - Станки для изготовления гофороколена - Рычажные ножницы и многое другое. Имеем собственные складские помещения и собственное производство. Поставки с Германии, Польши, Тайваня и КНР Гарантия и сервисное обслуживание. Вся информация на сайте stockmach.ru Также производим пиломатериалы, срубы и беседки Вся информация на сайте luxles.ru Обращайтесь, буду рад помочь. | 
|   | 
|  26.02.2014, 12:51 | #2 | 
| Новичок Пол:   Регистрация: 26.02.2014 

| 

Re: Листогибы, гильотины, вальцы..

Хочу купить металлический листогиб не могу определиться. Кто-нибудь подскажите, в чем отличия между листогибами Bertech, серия ZRD и EuroMaster LBM?
 | 
|   | 
|  27.02.2014, 10:05  | #3 | 
| Новичок Пол:   Регистрация: 20.10.2012 Адрес: Москва 

| 

Это аналоги. Основное отличие это цена и качество изготовления. Подробности в л/с | 
|   | 
|  17.12.2015, 15:38 | #4 | 
| Новичок Пол:   Регистрация: 17.12.2015 

| 

Ребят хочу приобрести листогиб для профлиста, поделитесь инфой  пж!?
 | 
|   | 
|  16.06.2017, 14:22 | #5 | 
| Новичок Пол:   Регистрация: 31.05.2017 

| 

Для профнастила можете использовать добротный декер http://x-profil.ru/oborudovanie_dlya...decker_zt-2150, либо, как вариант станки от Метал Мастера (MTS). Те и другие достаточно недорогие, если сравнивать с импортными аналогами. Вообще лучше посмотрите товарные категории на сайте нескольких продавцов, чтобы выбрать более выгодный вариант. Порой цены у разных поставщиков процентов на 20 могут отличаться на один и тот же станок.
 | 
|   | 
| 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot vB.Sponsors Отправляя любую форму на форуме KROI.RU вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного ресурса и политикой обработки персональных данных. Все материалы могут использоваться при указании авторства и ссылки на www.kroi.ru, для каждого взятого текста. Читать правила форума >> |