В избранное На сайт О компании Услуги Магазин кровли Контакты Наши работы


Важная информация

При поддержке:
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2015, 19:08   #1
okremont
Новичок
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз
Репутация: 86

Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации

РусДезцентр – избавьтесь от насекомых и грызунов в доме и на участке

Наличие насекомых и грызунов в доме мешает нормальной жизни людей, а присутствие их в заведениях питания делает невозможным работу кафе и баров. Федеральная компания «РусДезцентр» ведет эффективную борьбу с клопами, крысами, домашней молью по запросу своих клиентов. Организация имеет огромный опыт в области дезинсекции и дератизации. Также компания осуществляет работу по устранению неприятных запахов в помещениях, дезинфекции квартир и офисов.

Преимущества «РусДезцентра»

Одно из главных правил компании – оперативность. Свою работу она осуществляет очень быстро. Неважно, какого размера объект, на котором требуется провести дезинсекцию или дератизацию. Максимальное время, которое будет потрачено на работу сотрудниками предприятия, – 2 часа. Для проведения процедур уничтожения насекомых и грызунов специалисты используют вещества, которые безвредны для людей и их домашних питомцев. Достигнутый после обработки помещений эффект – стойкий. Насекомые и мыши больше не будут беспокоить владельцев домов и заведений питания.
Для проведения необходимых работ по дезинфекции помещений, дезинсекции требуются не только химические составы. Нужно иметь специальное оборудование, с помощью которого все необходимые работы можно провести быстро и на высоком уровне. Федеральная компания «РусДезцентр» имеет в наличии все необходимые приспособления, позволяющие ее специалистам оказывать высококлассные услуги для своих клиентов.
Предоставляет организация услуги не только людям, проживающим в своих квартирах или владеющим офисами в бизнес-центрах. Ее предложениями могут воспользоваться дачники и собственники коттеджей, которым требуется изгнать с их приусадебного участка кротов или организовать борьбу с комарами и другими жалящими насекомыми.
Несомненным плюсом компании является то, что воспользоваться ее услугами можно в любое время дня. Она работает круглосуточно, поэтому клиент может выбрать максимально удобные для него часы, когда сотрудники организации придут к нему домой или на участок, чтобы провести обработку объекта. Специалисты по вызову клиента могут приехать для обработки его помещений или сада в день подачи заявки.

Полный перечень услуг компании «РусДезцентр»:
– борьба с короедами, мухами, осами, муравьями,
– уничтожение клопов, домашней моли, тараканов, клещей;
– борьба с крысами, мышами, кротами.
– устранение неприятных запахов, дезинфекция вентиляции

Контактный телефон: +7(499)6491037
Cайт: rus-dezcentr.ru
Адрес: 119334, г. Москва, ул. Косыгина, д. 15 (Гостинично-офисный центр «КОРСТОН»)
okremont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 13:57   #2
julizz
Новичок
 
Пол: Женщина
Регистрация: 25.05.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили: 1 раз
Репутация: 60

Re: Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации

Муравьи поселились около 4 лет назад. Соседи вызывали службу, но результата нет. Для информации, в доме деревянное перекрытие. Смириться?
julizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2021, 18:09   #3
Москвич
Новичок
 
Пол: Мужчина
Регистрация: 20.07.2021
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а)
Репутация: 10

Re: Услуги дезинсекции, дезинфекции и дератизации

Если требуется уничтожение клопов или других паразитов, лучше не пытаться самостоятельно провести обработку, а обратиться в специализированную организацию (к примеру, moscd.ru).

Самостоятельная борьба с паразитами не только не приносит желаемых результатов, но и может спровоцировать отравление или серьезную аллергическую реакцию у людей и домашних животных.

Эксперты Московского Областного Центра Дезинфекции работают по Москве и области, выезжая на адрес для зачистки территории в день обращения. Препараты, применяемые для травли вредителей, не имеют запаха и не вызывают негативной реакции у людей или животных, поэтому считаются максимально безопасными.

Зачастую применяется для уничтожения постельных клопов метод, который называется мелкокапельным опрыскиванием (или процедурой обработки «холодным/горячим туманом»). Такая методика гарантирует полное распыление активного вещества по всей местности, зараженной насекомыми и обеспечивает защиту от повторного появления вредителей в дальнейшем.

Обратиться в компанию можно, позвонив по контактным номерам горячей линии (8(800)301-62-01), либо заполнив форму на официальном сайте. Если заполнить форму, то эксперт перезвонит по указанному номеру в течении 5 минут и проведёт подробную консультацию, рассчитает сроки и стоимость проведения услуги и предоставит ответы на все интересующие вопросы.
Москвич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.