Зарегистрироваться
Войти
г. Москва, г. Троицк
+7 (903) 765-16-24

Архив новостей » Новости 19 августа 2009

Безопасное стекло с использованием DuPont™SentryGlas® открывает захватывающий вид с высочайшего небоскреба Северной Америки

Посетители, стоящие на высоте 103 этажей над поверхностью земли в Висячем небесном ярусе Башни Уиллиса, находятся в безопасности благодаря прочным, прозрачным прослойкам DuPont™ SentryGlas®

Вознесшаяся поверх небоскребов Чикаго "Башня Уиллиса" (прежде известная как "Башня Сирса" или "Сирс-тауэр") – самое высокое здание в Северной Америке. Совсем недавно благодаря конструкционным прослойкам DuPont™ SentryGlas® у нее появилась новая отличительная особенность – "подвесной ярус", весь составленный из стеклянных смотровых кабин, из которых открывается захватывающий дух вид.
 

 

"Висячий небесный ярус – превосходный пример того, как компания "Дюпон" использует научные открытия для того, чтобы обезопасить людей и здания, – заметил Уильям Ф. Уэбер, вице-президент и генеральный управляющий компании DuPont Packaging & Industrial Polymers, занимающейся разработкой и производством полимеров для упаковки и промышленного применения. – Высокоэффективный материал SentryGlas® позволяет создавать конструкции безопасного остекления, которые выдерживают высокие ветровые и весовые нагрузки, поэтому его можно применить там, где простое стекло никогда бы не выдержало".

Адгезивная пластина SentryGlas® – главный компонент остекления многих общественных зданий, в том числе недавно реконструированного павильона театральных касс в г. Нью-Йорке (первого общественного здания с несущими стенами из стекла); музея Больцано в Италии; Уэстфилдского пассажа в Лондоне (крупнейшего в Европе торгового центра); здания Федерального суда в г. Майами (США) и многих других.

 

 

О компании     Услуги     Цены     Акции     Советник     Фотогалерея     Архив статей   Вакансии   Контакты

- - -

Кровельный портал "Крой.ру" © 2003-2021 г.

Адрес: 108840, г. Москва, г.Троицк Тел.+7(903)765-16-24